最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:Java - 成都
面试官很严肃
面试官很严肃,问的问题都是最新技术的实现和原理(虽然有私下学习过,但是没太精通),我觉得有点整人,第一我只是面试中级技术,不可能精通太多新技术的我觉得故意难为人,第二,我也不相信他们公司现在能用到太多新技术,我觉得你可以问新技术但是请控制一下比例好吗? 问了几分钟就说他没有问题想我了,我感觉面试官可能对人事递送过来的简历本来就不满意吧,用这种方式打发人赶紧走,太扯淡了,不满意简历你叫我们过来面试干嘛浪费大家时间嘛,真不明白这种公司是怎么运营和管理的,另外网友说部分岗位离职率高待遇低还朝九晚九,具体各位网友谨慎考虑吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 成都
做好工作经历的详细准备!
1、工作经历的内容必须准备好! 2、面试过程会问到一些实际的业务问题,对于这些问题一定要认真思考后回答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 成都
成都运力科技有限公司-会计面试经验。
投完简历三天内收到了面试通知,面试只有一轮,由财务经理面试。面试过程轻松,面试官非常nice,面试完两天后收到了录用通知。
面试了职位:产品经理 - 成都
比较简单,感觉面试官没什么水平
比较简单,感觉面试官没什么水平,就聊了一下简单的东西和上一个公司的经验,就过了。面试官感觉就是一个技术负责人,对产品没多少概念。
面试了职位:运营 - 成都
运营面试一般,共1轮面试
前台接待很好,先填表,两张非常详细的表格,以及背景调查表,HR带见业务部门面试官,面试官先是把过往的经历了解一下,再问对于运营方面的想法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:算法工程师 - 成都
主要谈了一些项目经验
问了一些我以前做过的项目,用了哪些技术,然后考察了一些基础算法,公司是做物流的,会问一些简单的图论问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 成都
面试官态度差,双方感觉不好。
面试了职位:会计 - 成都
会问一些专业问题,需要笔试。
面试了职位:信贷审批专员 - 成都
氛围轻松,内容精细!
面试了职位:自动化测试 - 成都
几年前的HCB面试经历
物流QQ

b1u
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司成都分公司面试:弱电工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
内部推荐,问题都是些常见问题,没问多少
2023-11-14 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都拾汐瑜伽有限公司前台面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 投简历投的是行政前台,但是工作内容不仅有行政前台的工作内容,更多的是销售。工资是3000底薪加全勤和餐补一共500,还有绩效500也就是销售部分。前台工作不仅会跟随销售及瑜伽老师一起出去销售,还需要在瑜伽老师上课的时候进行辅助上课,在学习他们公司瑜伽内容的同时还可以直接独立授课经考核成为他们公司瑜伽老师。目前招聘入职有三天培训期并且七天试岗期
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-06 发布
芙蓉舍触摸屏策划经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:希望森兰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该没有通过。
很简单,没有问技术,只是做了个ppt,然后介绍了一下自己的课题,期间问了以下考研和高考的成绩
2023-12-22 发布
荒漠护手霜客服专员
面试了职位:Java - 成都
面试:招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,没通过。
第一轮线上面,问了相关的技术栈和项目;第二天接着二面,是线下面,技术面完了之后紧接着是hr面,全程一个小时左右
2轮面试:笔试、其他
2023-11-07 发布
海武州插线板核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:四川健康久远科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
笔试题八股文,面试过程主要问项目经验
2023-12-18 发布
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都居学科技有限公司面试:网页设计师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,应该是通过了。
一面 部门负责人面试,问了很多过往工作中的实际问题解决情况.专业能力提升等.面试官很专业.记录此轮面试过程或感受公司负责人面试很快,简单介绍了下自己.
2023-12-07 发布
露露
面试了职位:游戏场景 - 成都
2023-11-08 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:讯乐思(成都)数据服务有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
2023-12-30 发布
远方
面试了职位:C# - 成都
面试:四川飞羽科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-12-18 发布
暖殇