最近更新时间:2024-05-10 22:00:00

面试了职位:会计 - 成都
面试官态度差,双方感觉不好。
boss上先联系的我,之后电话面试之后通知我下午两点面试。我大概1:30到公司,到来之后先做题,大概等到了2:40左右才开始面试。首先,boss上发给我的信息是出纳,面试时面试官说出纳招满了,现在招会计。本人非本专业出身也没有相关工作经验,也深知和岗位要求有一定差距,想着可以从出纳做起,学习,抱着学习的态度想着去面试,没想到是面试会计。 其次,面试官面试过程中也透露出专业工作经历等条件不符,最后直接打断了我说话,说综合笔试和面试的情况不予录用。最后,面试官在面试前后连出于礼貌的谢谢都没有说过一句。综上所述,如果一开始就不符合条件,就不要通知来面试,笔试如果不符合条件也不要继续面试,免得浪费双方时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计 - 成都
会问一些专业问题,需要笔试。
先去填一份申请表,就基础信息那些,然后要做一套题,主要是涉及他们公司具体业务的会计分录这一类的,还比较简单吧,我觉得自己做的还可以。然后好像就是财务经理跟人事面试,问的问题有专业方面的,跟你预期不符合怎么处理什么的。
Q:如果工作内容跟你的预期不符怎么办。
面试了职位:会计 - 成都
成都运力科技有限公司-会计面试经验。
投完简历三天内收到了面试通知,面试只有一轮,由财务经理面试。面试过程轻松,面试官非常nice,面试完两天后收到了录用通知。
物流QQ

赤阳道公事包地产中介
面试了职位:Java - 成都
面试:成都金网安泰信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
先电话面试,过了之后线下面试,线下面试主要问技术。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:讯乐思(成都)数据服务有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
去了就是做题,很简单的阅读题。之后就是hr根据简历问问题。之后就是主管来,问一些问题。主管很幽默,提问她觉得觉得工作学到了什么德时候,她说觉得我没礼貌。第一次听到这种说法,还挺乐呵
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-30 发布
梨花阙衣帽柜游戏制作人
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:希望森兰科技面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
投的岗位是售后技术支持,视频面试询问你简历上的项目,询问一些项目上的技术问题。总体来说面试感受比较不错,面试官也打开摄像头问问题。
2023-11-19 发布
如来陵魔石谱物流专员
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:广州西山居面试:C/C++。感觉一般吧,难度也是有的,基本没戏。
问了游戏服务器的知识,没学过。问题都比较开发
2023-11-16 发布
荒漠护手霜客服专员
面试了职位:Java - 成都
面试:招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,没通过。
第一轮线上面,问了相关的技术栈和项目;第二天接着二面,是线下面,技术面完了之后紧接着是hr面,全程一个小时左右
2轮面试:笔试、其他
2023-11-07 发布
西魔之境扫描仪用户研究员
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:北京凝思软件股份有限公司四川分公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果没机会。
三轮,一轮做题,二轮技术人员面试,三轮应该时组长面试,组长面的时候挺难的,三轮挂了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-08 发布
月牙湾毛笔大堂经理
面试了职位:行业研究 - 成都
2023-12-12 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都拾汐瑜伽有限公司前台面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 投简历投的是行政前台,但是工作内容不仅有行政前台的工作内容,更多的是销售。工资是3000底薪加全勤和餐补一共500,还有绩效500也就是销售部分。前台工作不仅会跟随销售及瑜伽老师一起出去销售,还需要在瑜伽老师上课的时候进行辅助上课,在学习他们公司瑜伽内容的同时还可以直接独立授课经考核成为他们公司瑜伽老师。目前招聘入职有三天培训期并且七天试岗期
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-06 发布
海武州牛奶快递员
面试了职位:助教 - 成都
面试:作业帮教育科技(成都)有限公司面试:助教。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
刚开始交个人信息,然后小组面试,第一轮自我介绍,第二轮面试官提问,第三轮求职者提问,最后让给大家5分钟时间思考并回答为什么选择作业帮
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
Wynn
面试了职位:Java - 成都
面试:叫叫面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
一面聊项目和八股文,二面也聊了项目和一些开发性技术问题,讨论这些实际问题还是不错的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布