最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

tianko
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面秋招时候面的 H
一面 秋招时候面的 HR人真的非常好 我专业不算对口但很努力在转行 HR聊了很多甚至给了简历建议...让我勇敢尝试 问的也都还比较专业 不断深挖经历因为是管培生项目 所以是大领导面 除了基本的面试考核 也介绍了管培计划 很有亲和力
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:旅游产品助理 - 上海
要求不高,有旅游经验就可
当时的部门主管直接面试的,问了旅游经验,对旅游业的看法和态度,再聊些过去经历就好了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售总监 - 上海
中规中矩的面试,意想不到的提问。
HR比较有礼貌且比较正规的走流程,中途却要做一系列IQ、EQ类的题目。比较在乎除项目经历,操盘能力以外的一些数据。
面试了职位:产品运营 - 上海
运营 - 电商旅游产品
公司离地铁站挺近,在软件园园区里,是一家做电商为主的旅游公司。刚毕业考察的主要是对运营的理解、对旅游行业的热情程度。还不错。
面试了职位:运营 - 上海
在斑马旅游的面试感受
就是感觉旅游电商的运营内容很少,没有传统电商的运营内容丰富,不管是报名活动还是产品定位模型真的都不高。
面试了职位:产品专员 - 上海
现已三面,准备第四面(创始人)
第一轮人事,第二轮可能是部门助理,第三轮是项目经理,即将来的第四轮是创始人。第一轮时是一个大致基础沟通,还做了逻辑和性格测试;第二轮是问你对关于旅游产品岗位的看法;第三轮是压力测试,问你对公司、岗位细节的了解,再针对你的漏洞提出询问,给你压力。第四轮暂时还未知。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:假设有一个新的旅游目的地需要开发,你觉得可以从哪几方面入手?(新入行问题)
面试了职位:采购专员 - 上海
面试不难,公司人员年纪都比较小
面试了职位:产品经理 - 上海
觉得好不错,最终拿到了offer
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官极度不耐烦,就是在应付你,不睁眼看你。
面试了职位:旅游定制师 - 上海
定制师#旅游行业#旅游公司面试
斑马旅游/ 上海歌晨信息技术有限公司

飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
面试做题,八股文,不难。然后技术面,开发唱白脸,hr唱黑脸,不懂技术的人硬要问一些技术问题,太尬了,态度也不好,很凶,润。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
面试了职位:用户运营 - 上海
2023-12-26 发布
土星商标商家运营
2023-12-12 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。