最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:Java - 上海
一共三轮,来了两次。
一共三轮,来了两次,总体面试的感觉还不错,但是过程了解下来并不是很好。范围广,问的不深。
面试了职位:运营 - 上海
日日煮面试相对是愉快
一天经过3轮面试,部门面以及老板都会面 面试的问题大多数集中在你的过往的工作经验和对岗位的看法以及对工作未来的规划。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试没那么难。加油吧
面试过程挺顺利的,因为我是跨行,多以老板多问了几个而难题看我的处理方式,初试是直属上司面试,初试过了,复试基本上很简单。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:上分工作遇到的印象深刻的难题是?
如何通过面试的呢
还可以,面试随意比较简单,所以大胆的面试去吧,没问题的,你可以的,就问了spring ioc 等技术,总体采用微服务这块技术。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:公司法务 - 上海
体验极差 前台爱搭不理
体验极差 前台爱搭不理 面试的是一个**负责人 坐下就开始问我问题连自己是谁都没有介绍 全程不知道的还以为欠了她几百万呢呵呵 提的问题也乱七八糟一直都是质问的语气 都是“我觉得你怎么怎么样” 语气十分自我和高人一等的感觉 是有什么毛病吗 贵公司太优秀 以至于一个月内一个部门只有两个人还都走了 真是厉害呢
面试了职位:广告主管 - 上海
面试也看缘分,主要还是看人是否对路
17年底时有第一次面试过这家公司,但当时的面试官感觉不对路,故后面没有消息了。18年抱着试试看,又投了简历,还是同样的岗位,就收到了面试通知。这次的直属上司面试时,各方面都感觉很对盘,所以聊得不错。二面时跟HR简单沟通了下就接到入职通知了。所以面试也要看缘分,跟面试官是否对路。
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试提问类似于应试教
日日煮

吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
问了上一家公司的离职原因,然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-20 发布
巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-12-05 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
2023-12-02 发布