最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
环境优雅,标语不少,有社保。
办公环境优雅,有水池、绿地、果蔬。办公空间一些弟子规、论语口号,有强烈的教育和奋斗氛围。人事面试的时候明确告知了,每天早上都要轮流早读,早读完要上去分享。有社保和公积金。
面试了职位:前台 - 广州
面试了三次
面试了三次,面试流程繁琐,大概花了半个月时间,最终还是没通过。拖着的同时又一直等待更好的人选,车费血亏!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量工程师 - 广州
环境很好,青山掩绿树绕。
环境很好,青山掩绿树绕。1.人力资源网上发测试40分钟做完,通知第二天到公司面试。 2.上午10点到,填写表格。 3.部门经理面试,他带着安全帽出现在桌子前,有些疲累的样子。首先自己介绍,然后问当跟上司意见不同时如何办?接着问为什么离开上家公司,然后问了很多都是具体的知识和工作中可能遇到的问题。从客诉到制程控制到MSA里的知识,问的我有些都答不上,再问到SQM如何推动供应商等等,说了两个小时。再谈回工作过的公司,奇怪,一些很小的公司他都知道,连我都不确定那个公司是否倒闭了。经理人不错,让人带我去吃饭。 4.下午人力资源面试。问哪里住,家里有哪些人,辞职后做什么,现在有什么想法。接着说上班每天都要加班两三个小时,常态,是否可以接受。我想这么远还这么累,工资要求就取他们的上限吧。 5.总裁面试。等到下午5点,一见面,他倒杯茶给我,再聊天。很奇怪,他对我上家公司的行业很熟悉,聊得我毫无防备了。现在感觉有些绵里藏针,可惜当时我没细心读,当时就没有展开吧话说得更细。最后问要求多少工资。 总体感觉是好的。可惜没有把他们想知道的清楚表达出来,都是靠人领悟,并把话细说。反正把专业的细说就没错。  加班那么多,即使没被聘上,也不可惜了。经历这样的一番,也是收获。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试很好,共1轮面试
不错
2022-07-11 发布
面试了职位:.net高级工程师 - 广州
面试花费:起码四十块以上
面试花费:起码四十块以上,从新塘地铁站出来搭摩的要15块钱,算上其他的路费,路途远一点的来回还不止。公司位置:位置比较偏僻、荒凉,周围都是工厂,方圆五公里基本看不到快餐店,小卖部。路上都是大卡车拉货,灰尘比较大,路上看不到的士,也没有摩拜。 面试过程:到了大门要身份证登记,到了前台会给个职位申请表填写,在前台看到有几个人在领离职证明。去的兄弟一定要先把他们网上的测评给做了,免得浪费时间,我在那里做大概三十多分钟(也可以不看瞎点),有两百题。 先是人事经理聊聊,大概就是介绍公司,问你从哪里过来过来,路程好不好走,过来上班能不能克服路程不便的困难等等。然后问我有什么要问的,我问了公司的企业文化,他说公司文化很好,公司有人呆了十几年,问他在这里做了多久,他说他是刚来的,招聘专员也是新来的,问他公司现在开发团队有几个人,他并没有说出有几个(我估计没有),问他这个岗位做什么项目,他说不清。 然后就是项目负责人(五十岁的人)过来面试了,先是自我介绍一下,问一下项目情况,然后问的技术题大概就是装箱与拆箱,类有那几种状态,多态的用法,委托,反射,值的转递方式,接口,重载与重写,都是网上找的。然后就是问了薪资待遇,我按他招聘网上高级软件工程师的范围最低的开,他觉得高了,估计网上给的薪资是虚的,为了吸引你去面试。然后就是原路返回了,面试的两个小时里没有水喝。 办公环境:做塑料的工厂,有一股塑料味。办公区休息区会议室混在一起,每个人都要穿黄色的工服,墙上都是标语。 面试总结:血亏,心疼我的钱。
面试了职位:销售经理 - 广州
先是部门经理面试,后又叫个负责人
先是部门经理面试,后又叫个负责人,随便问了几句,为啥离开上家公司,之前做过什么,负责人随便应付我,就可以离开了。
面试了职位:质量工程师 - 广州
环境很好,青山掩绿树绕。
面试了职位:其他职位 - 广州
其他
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试笔试都还好吧。
面试了职位:招聘专员 - 广州
一对一面试,应该是个人事经理,但看起来似乎很忙。
博创智能装备股份有限公司

面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:地产招投标。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
从踏入公司,等了一个小时都没有人面试,填表的时候让等待,等填完表自己上楼,无人指引,无人接待,然后又让你等待,面试感觉不尊重人,上楼等了15分钟直接走人了,不尊重人的公司没必要呆
2023-06-13 发布
微信用户
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州数控面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度递增,期待有个好结果。
感觉还可以,面试难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试
2023-10-22 发布
alte
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市威尔玛机电有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,整体难度一般,还没出结果。
面试情况去到才告知boss有事不在,填了信息表跟hr了解了公司一些基础信息之后组长进行面试,连个封闭会议室办公室都没有。进行了长达一个小时的面试,两个人都表露大概率没问题可以通过但是还是要给boss反应情况,推了boss的wx然后进行了语音面试后续:询问hr就说等boss回来,等boss回来说去问问又没下文,通过或者不通过都应该告知一声吧?一点互相尊重都没有面试情况与初步了解不一致,不算精品,而且是按链接管理,客单价低总之,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-20 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:番禺丰达电机厂采购面试一般,共1轮面试
两个主管问了一些关于工作内容的,比如怎么处理不良品?之前做的采购工作内容是什么?再介绍一些他们这个岗位的不同之处,大概是物料型号或者内容有变更,需要自己去联系技术测试确认之类的。可能他们比较忙,面试时间他们轮流离开座位去接电话,等于来了俩人,但就一个人面试我,有的时候两个人问的问题也差不多哈哈哈就一个问题回答两遍。可能跟之前的工作内容差不多,所以隔天就接到人事电话问期望薪资,再隔一天说跟用人部门确认好了我的薪资方案。整体流程很规范,感觉这家公司不错,环境也很好,就是离地铁远一点,要从公司去地铁等公交有点难,打车回去的。
2023-11-10 发布
Johnny
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州祈信金属制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验平平,整体难度中等,希望能有个结果。
口语面试,有点难度
2023-11-29 发布