最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:储备辅助人员 - 重庆
重庆海尔的校招面试非常简单
当初校园双选会,在重庆海尔的专场教师,在基本的对公司介绍猴,hr在投影仪上打出一个二维码,是一个答题的网址,答题达到一定分数后拥有面试资格(题目easy,不限上网查,而且有多次机会,智商正常都能过),之后是面试环节。 由于参加面试的学生比较多,所以是一个人同时面试5个人一组,问题也比较基本,总体感觉很水。我到重庆海尔以后了解海尔用人的一些规定,中专生及以下基本只能做普工,时间长了混个班长。现在海尔在提升整体人员的学历,大专以上才有机会进入辅助、管理岗位,面试什么都是虚的,本科生进去就是小单(6级还是7级岗忘了,反正比较高了),工资范围都不一样。海尔是一个比较传统的企业,管理方式,思维方式也是比较传统的,注重学历和领导看法。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:30秒自我介绍,什么专业,想做什么岗位,工作经历,爱好特长等等
面试了职位:销售 - 重庆
面试官很好。第一次面试挺紧张
答的还可以。一个女的面试官,还不错
Q:专业对职位的影响
重庆海尔

Paper
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN市场营销面试很好,共2轮面试
部门领导人比较不错,能谈到一块儿去
2022-07-26 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂国企,难度一般,基本大学生都要
面试很简单,就是聊聊家常,未来有什么想法。董事长也会亲自过来看,到时候会分到2个基地实习,可以自己选择,没有太大的难度,基本上学机械工程类的都能过面试的。然后就去工厂可以实地考察,自己选择基地上班,实习工资保底4500,比一般员工搞,但是没有太大的发展,老国企了。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN【市场营销】面试分享
我是第三方背调公司,隆鑫之前有员工离职,入职新公司,新公司委托第三方做一个简单的背景核实,我致电隆鑫人力资源部门,表明来意后,HR直接如遇见虎狼,说我们不管我们不管我们不管,连说了三遍,然后说你让人自己打电话来核实吧,然后直接挂电话!这是什么逻辑,第三方背调公司让别人亲自打电话核实他是不是在这里工作过,这个逻辑确定智商是正常的?是及格的?你作为一个HR都不懂得背调是什么,你不招聘?还是招的人从来不背调?你需要别人配合你?我连被调查方的名字都没说,就连着三遍我们不管,让他自己打电话,这个HR真的应该有个RZ证明,可以领一点国家的残疾补贴,企业招这样的人呢也算是给国家做贡献了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备跨境电商运营面试很好,共2轮面试
我应聘的是技术支持实习生岗位,基本上问了问对独立站的理解和未来职业规划,面试过程轻松,还有就是多久能入职的之类的问题,只有一面。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
小强
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司项目主管面试很好,共3轮面试
一面 开始人事电话简单沟通简历上的问题,后问离职原因!感觉没问题就后面第二轮面试!部门老大电话面试,主要是问的简历的工作经历,主要我做的工作跟他们一样,也没什么难的!
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆大唐科技面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
感觉还不错
2023-01-30 发布
匿名
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司典型压榨型
等了2小时,领导太忙,无法按时面试。1.先是和部门领导一对一聊天。面容明显是高压下的面色。告知一周至少工作六天,无商量,工作日尽量安排早晚电话会议,部门协调要内部催货,不仅仅是商务。2.人事单聊:强调工作时间没协商、没有自由可言、工作强度大、工作压力大。3.直接拒绝.总结:企业发展还好,但此岗位性价比低,没有公积金,几乎没有自己生活。典型本土企业的模式。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
土土土士士士
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆真测科技股份有限公司面试:客户经理。感觉很正规,面试难度不大,最终不通过。
投了简历之后接到HR电话,闻了一下基本情况,还有期望薪资,JD上写的是7K-10K,结果她说另一个应届毕业本科生,只要求5K起步就行。完了就是视频面试,几个领导面我一个,只有我开了视频,领导没开。面试很简单,完了让我填一个表格,表格里面问题有点多,我自己也写的很详细。完了就是去公司最终面试,也是3个领导+HR,面我一个,问了一些前公司岗位的一些问题,还有一些销售技巧方面的问题,难度不大。有一些问题我回答出来,大领导当场表现出很是满意,结果最终没过,可能是我新增要求高了,其他人有比我低的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:神驰机电人事刷业绩,完全浪费时间和精力。
本来没有投递这个岗位,人事打电话过来喊去面试,地方本来就偏僻,第二天坐了接近两个的车过去,填写资料,面试不到五分钟。面试官态度非常傲娇,粗鲁拒绝了我,说我没有太多工作经验,那请问还打电话让我去面试是几个意思,我盯着大太阳来回三四小时,人事也应该做人事吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
起点村橡皮机电工程师
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:材料工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
先是一个三分钟自我介绍,然后让你详细说说你的课题,之后问了你的成绩不好的几门课是为什么不好,之后让你说说你的优缺点,最后问你是否有什么问题要提问
2023-09-14 发布