最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:用户运营 - 深圳
感觉不是很专业
感觉不好;今天去的是第一轮面试,在写字楼大厦的一层,典型的互联网小公司气氛,工作人员都坐在一张桌子旁,看上去密密麻麻的、感受一般。一进门前台小姐姐就让填一张个人履历表、一张性格自评量表和一张智力测验题(?),真的不知道为什么互联网公司还会考这种数列图形找规律的题,很不理解。面试的问题基本是按照简历提问,我一直在介绍自己的工作经历,回答完了面试官就只说嗯嗯,也不知道符不符合要求。但总体感觉他们自己没有什么发展目标,只是希望找个能干的人能帮忙把活干起来。最后我问是否还有下一轮面试,她说有个老板面,但面露难色,还要我把简历再优化下。OK,我懂了。
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
产品面试考的还是思维模式
整个过程还是比较舒畅的,只要你梳理好过往,总结自己的案例。比较喜欢终试的领导,思维很好,通过问的问题就知道逻辑很强。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面高级岗位问的偏基础
面高级岗问的很多是文档结构、推进问题这种很基础的问题。想要问产品能力,直接问了一个大系统的模块。个人感觉面试问题并不难,但需要和对方在一个频率上。
面试了职位:内容审核 - 深圳
搞了两轮面试
搞了两轮面试,第一轮应该是个组长,还是说了建议优化简历,面差不多了说去喊面试官,然后他们两个人一起面,期间特别想空手套白狼,问了一些该岗位优化意见,一开始就看出来他们工资特别低,所以就知道他们喊我去就想空手套白狼,面了快四十多分钟吧,让我下个周等通知,他们跟HR沟通下薪资,果不其然没下文了。岗位工资低,要求不高,大专学位完全够了,实在没必要浪费本科学历。出价大概就四千,在深圳表示汗颜。
面试了职位:客服专员 - 深圳
【客服专员】面试经验分享
面试官人很好,主管也不错。体验很棒,下次还会再来。整体氛围好,前台先给了一张表格填一堆基本信息有的没的心理测试然后就HR面主管面然后谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
交通方便,注意套路陷阱
感觉没戏。交通方便,注意套路陷阱。很low,面的所谓资深岗,先填一张信息表和一张莫名其妙的性格测试表,不知道为什么这年头还有需要填这种表格的公司,面试首先是一个没多少经验的面试官面,提的问题都非常肤浅,还有很多基础问题,另外一个面试官从N年前第一家公司问到最后一家挨个问离职原因,感觉很奇葩,另外问的问题都非常泛而大。 另外可能是我向对方提出的问题比较尖锐,我重点问到如下几个问题: 1. 和同类竞品相比其优势和核心竞争力在什么地方? 2. 竞争壁垒如何构成? 3. 未来的发展战略中新的盈利机会在哪里? 4. 对于通过广告收费的盈利方式其平衡点在哪里?广告多了用户反感导致流失,广告少了盈利又会变少,这种商业和用户价值之间的博弈,爱问公司是如何衡量的? 5. 对于此类产品来讲,如果目前主要靠广告盈利,以Quora来举例,其深耕用户和内容很多年,但前些年初步确定了广告盈利的方式之后,那么势必需要扩大流量来源和渠道,那么通常会降低以往严格的注册、发言等等门槛和标准,那最后注定又会造成重要价值用户以及精英级PGC内容生产者的流失,对于这种问题,你怎么看? 感觉这些问题用人方回答的并没有什么说服力,整体听对方回答下来没有搞明白到底爱问的竞争力体现在什么地方,至于新浪的话,对方称目前只是新浪控股,没有新浪的资源可以用,另外后来面试完让我在那里坐等无人理会,我去前台十分客气的问面试有没有结束?还有什么流程?,对方几个小姑娘聊的十分开心回过头来问我一句:简历带了没有? 我:??? 总体面试体验非常不好
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 深圳
乘车一小时,面试十分钟
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试官人很好,主管也
面试未通过。注意套路陷阱。
面试了职位:Java - 深圳
Java面试
深圳爱问科技有限公司

名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
群面是一个十人无领导小组讨论阶段,一面主要还是一些计算机网络的知识,比如rip,VLAN,路由交换等知识点,二面就是最终面没问技术主要是问了一下校园经历,接受加班等情况。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
看准62082
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售专员。感觉不太好,难度由浅入深,应该是没过。
一面:群面,很简单,只要观点有逻辑,充分表达自己就可以。二面:应该是人事面,深挖简历,最有成就感的事和最失败的事情,有没有其他学习成长经验三面:主管面。有压力面的意思,深挖简历,故意打断讲话。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
琉璃斋书立维修师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
还不错
2023-12-01 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
更看重项目经历,Hr全程冷淡,感觉很看不上我的简历似的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
水星长阳殿旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
面试主管很nice,问了很多项目问题,最后手撕哈希冲突代码
2023-12-01 发布
大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
公司十来个人,办公室一眼望到头,俩设计,剩下的前后端和产品经理。面的产品助理岗,boss上的岗位职责写的跟软件相关,c端b端,需求管理产品设计产品规划,axurexmind,写得很齐全的互联网软件产品岗位职责。去面了,面的人是产品经理,问了很多简历上的项目的问题,问得很深很细,具体到某个板块某个功能的一个点儿。最后告诉我这个岗位是预备培养成项目经理的,所以本质上公司做的产品不需产品助理做,需要做的是售前产品的活,公司三个大系统,负责给客户对接,也是公司主要的需求来源,公司在商圈,主做商业支付服务供应商。找售前产品,那岗位职责就该写清楚,岗位职责一样不沾,我这简历写得很清楚了,咋这么幸运能面的到我,没有售前意向的白跑。
2023-12-13 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-22 发布
平宁岛起钉器物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
2023-12-13 发布
高山游戏机技术总监
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户代表。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-11-09 发布
火星净水器策略运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-10-27 发布