最近更新时间:2024-05-29 01:00:00

面试了职位:首席执行官CEO - 深圳
分享我当年的面试经验。
说是面试,其实是互相沟通、介绍彼此的理念、想法、对公司未来发展的思路的沟通。最终走到一起也经历了将近半年的时间。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
高邦猎头

面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳纳才人才信息咨询服务有限公司面试不算太难,整体感觉很愉快
HR和老板两面 ,都聊得挺开心的,面试环节开心愉快,注重面试者的心态问题以及一定的问题解决能力,会问到兴趣爱好,上家公司情况.
Q:你为什么选择离职到深圳发展.
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:智联招聘希望能对大家有帮助。
不难,两轮面试,人事+部门经理。只要表现得对工作的积极和有能力可以胜任基本都可以过,祝你们幸运,加油。
面试了职位:华为活动运营 - 上海
面试:万宝盛华(上海)管理有限公司华为外包,莫名其妙一轮沟通就过了。
线上多人面试一轮就过了,然后就安排入职资料发offer,总体来讲外包的门槛没有想象中和JD体现的那么高,当然相对应的薪资也不是很高就是了。另外就是如果接了offer再拒的话会被加入所谓的“黑名单”,HR沟通态度还满恶劣的,在电话里吓唬你,告诉你华为的岗以后不用投了。我是不吃这套,有点害怕顾虑的同学做好心理准备吧。
面试了职位:项目运营助理-实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司面试:项目运营助理-实习生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
笔试难度较大,面试过程比较轻松
5轮面试:填信息表、留作业、笔试、电话面试、视频面试
2022-12-21 发布
Yukerr
面试了职位:PHP - 深圳
面试:一览英才网面试:PHP。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般般,问的也都是基础问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-19 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司蛮有诚意的一家公司,office地点很繁华
1.蛮有诚意招人的一家公司,office地点很繁华,在福田的CBD; 2.HR和业务经理都比较有耐心和对人选很尊重; 3.展动力在深圳的业务确实比较广泛,选择的行业比较多; 4.虽然最后没选择展动力,但这次面试受益匪浅。
docker
面试了职位:运维工程师 - 深圳