最近更新时间:2024-05-28 12:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试在大厅等待,播放视频
面试在大厅等待,播放视频,填写纸质简历,一个一个被叫号进去面试,里面仿佛只有面试的人,没有其他工作人员,简单问你几个问题,大部分都在介绍公司是个什么性质的工资。
面试了职位:招聘 - 长春
不管什么岗位都要先做销售
面试先登记完了填表,然后接下来就是去面试,面试官一脸僵硬,背诵式的背完了一大堆的话术,然后就让回去等通知。
Q:面试问题都很简单。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
公司与网络所述有较大出入
初试比较容易,大多数都是面试官介绍自己公司,比较程式化,要求比较高,要去跑市场,还要求要人力资源三级证书,复试没去,感觉不太适合自己。
永拓科技

面试了职位:java工程师 - 大连
面试:华翰教育科技爱好算法的同学可以去试试
个人觉得这对我是个挑战,笔试里好几个c的题,更多的考的是算法,我的强项是在java 所以答得很尴尬。面试的时候一个红脸一个白脸。项目经理问问题的时候很严肃,一丝不苟,旁边的那位笑呵呵的帮我解围,问的是我学习的情况,跟我擅长的还有些关系 最后因为不能按时上岗就不考虑了
峡谷毕业证网页设计师
面试了职位:C/C++ - 长春
面试:长春工业大学就业服务处面试:C/C++。细节还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
高考进来的
2023-09-20 发布
面试了职位:销售业务员 - 长春
面试:长春仓思科技有限公司面试很不专业,没有任何含量。
之前没有投过这家公司简历,根本不知道这家公司。这家公司的人事给我打电话,说在智联上看了我的简历,能提供外贸业务员的岗位,让我去面试。想着提供的岗位对我的专业对口就去了。到了之后让我在会议室等着,人事对我进行了简单的询问面试,包括自我英语介绍和为什么留在长春。问完后她让我直接在公司等着二面。不一会来了一男一女(后来知道是销售部的组长)来面试我。问我英语英语,还有同学都在哪里发展,闲暇时间都愿意做什么,怎么理解销售等等,全程都漫不经心的,很不专业,当然也没什么难度。面试完就告诉我可以入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么要留在长春,同学都在哪里发展,闲暇时间都做什么,怎么理解销售的。
风云
面试了职位:社区运营 - 长春
面试:一树教育社区运营面试一般,共1轮面试
校区挺寒酸的,和上面图片不一样。人事部办公室有十多个人挤在一起,教室还凑合。面试的女孩不算是很专业,自己也不清楚公司业务是什么,岗位职责是什么,很乱套。旁边主管好像还像是偷拍人面试,一会低头,一会举着手机。门口牌子写公务员,但是实际上是k12,业务线很混乱,薪资也很低,3000起还要加班。
2023-03-13 发布
面试了职位:网优工程师 - 长春
面试:长春市中启云科科技有限公司长春市中启云科面试情况。
我是在智联上做了一个职业测试以后推荐我做通信行业才找到这个单位的首先是给我打了一个电话让我去面试第二天 我按照约定好的时间去面试 在前台填写了一份简历然后等了10多分钟进行的面试 面试我的是一女的 姓丁她看了一下我的简历 简单的跟我聊了一些关于公司的规章制度然后让我有两天的试岗期也就是 两天的试听课然后就开始让我签订一份聘用合同(不明白的可以百度查询)之后我就开始去培训听课 过了差不多一个周左右 他们就说前期培训是需要费用的就问能否接受等等一系列的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:前期培训是需要有费用的13500通过分期乐贷款学习。
面试了职位:技术工程师 - 长春
西湖便利贴项目经理
面试了职位:Java - 长春
2023-06-05 发布
面试了职位:网络工程师 - 信阳
面试:吉林盘古先是笔试,有程序题和...
面试了职位:java工程师 - 常州
面试:长春东高科技问了一下基本的知识,没什么难度