最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:工程预算 - 深圳
就是对自己岗位的理解
就是对自己岗位的理解准备全面些,上机面试的题目也没难度,一共是三面,人事hr主要面试薪资,工作要求等等,组长面试对工作的理解跟上机操作能力,主管面试工作上的细则与详细的了解程度,基本上没有太大的难度
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试前后工资不对及转正时间不对
面试后三个月准备转正却被告知按毕业证时间算并推迟到下个月意思是我工作四个月才转正,第二个月我问他的时候说第三个月转正信誓旦旦一骗再骗,骗到真的要转正的时候就露出真面目了。转正工资对不上实际劳动一个人的工作量巨大一个人管半个工地三四栋楼跑上跑下,没有质检员,施工员一个人排查三四栋楼的问题拿着不到6k的工资,最可气的是受伤的同事工伤不给报踢皮球一拖再拖。
面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试还可以吧
面试一共两轮,人力资源部面试后就是用人部门面试,感觉面试官还可以吧,然后进入谈薪资阶段,准备入职资料
校招经历安排与面试体验过程
1.校招原因所以面试态度友好,基本属于沟通交流2.对该公司的具体招人要求尚未确定3.在生活补贴福利方面略有打太极的意思4.面试难度不高,但筛选条件不明确
面试了职位:施工员 - 深圳
应届生跨专业应聘施工员。
首先进行现场面试,对于应届生主要还是询问在大学里面你是怎样度过的,你的个人学习和生活情况。面试通过后,会发一个邮件给你,恭喜你通过。邮件里会告知你进行复试(也就是笔试)。 笔试主要考察的是相关的专业知识。我是跨专业,大部分的专业知识都不知道。但是复试也通过了。回头看,整个面试最看重的是应届生的独立学习能力和判断事物的能力。
Q:平时你都会看些什么书籍?
面试了职位:预结算 - 深圳
公司前台太恶劣,抹黑公司形象
三楼前台态度很恶劣,第一次去面试,和她说话头都没抬,找出一份卷子叫我自己进去找位子写。行吧!面试两轮通过了。第二次去还没签合同,提前和老员工做交接。到了三楼让帮开下门,说明了来意,那女的疯狂的怼我,你到底是不是我们公司的?确定我还没入职后。你都不是我们的员工我怎么给你开门啊?谁喊你来的你给她打电话来接你吧!翻了好几个白眼。比上一次那个不抬头的态度恶劣十倍。不知道公司怎么会招**这么差的人当前台,抹黑公司形象啊!!
面试了职位:其他职位 - 深圳
两个面试官都非常不专业,态度也不好
前台人力糟糕。
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试很好,共4轮面试
面试了职位:财务 - 深圳
人力非常不专业,沟通很不舒服。
深圳市宝鹰建设集团股份有限公司

飞雪山庄硬盘审核员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:方大建科面试:大客户代表。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
首先是无领导小组讨论,主要是多提自己的想法,要积极主动,然后一对一面试,问学校经历,职业规划,为什么选择sz等
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
wulixin
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试流程OK,面试严谨,选拔人才慎重。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-31 发布
深蓝即是黑
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:深圳市中联房地产企业发展有限公司面试:置业顾问。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一对一面试,难度不大
2023-12-21 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-24 发布
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:第一太平戴维斯深圳公司弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
2023-08-09 发布
巴尔镇校徽行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金地置业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
2023-08-18 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-09-13 发布