最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:网管收银 - 福州
面试:网管收银。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-05 发布
凤岭阜文件柜文案策划
面试了职位:个体户 - 福州
面试:个体户。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能有个结果。
良好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-26 发布
华莱士收银员面试经历
挺轻松的,没有什么问题,性格好有耐性就行,他会问你接不接受晚班,能晚班最好,然后说一下对客户的看法态度什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:接受晚班吗。
碧云居衣架店长
面试了职位:服务员 - 福州
面试:服务员。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应会有好结果。
还不错简单记录下面试过程
2023-05-18 发布
青栀.
面试了职位:餐饮 - 福州
餐饮面试一般,共6轮面试
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-15 发布
低门槛但工资也低,满18基本没问题
直接进门店询问,店长就现场面试了。就先问下年龄,其次就是有没有做过服务业,最好是做过,缺人的话没做过也收反正都要教你一边的,问是否有健康证,接不接受加班和上夜班,因为上夜班基本上都是一两点下班的。然后就是收银错数的话要从工资里扣,而且收银也要做服务员和后厨,反正七七八八你基本都得做。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 福州
讲道理,华莱士面试并不难
面试了职位:后厨杂工 - 福州
当时做的兼职,直接面试区域经理
面试了职位:后厨 - 福州
华莱士面试
💨💨💨💨
收银面试一般,共7轮面试
2022-07-08 发布
华莱士

面试了职位:售后服务专员 - 福州
面试:福州统一企业有限公司难度还可以,每个人的回答差不多就可以
问如何选择了这家公司,对以后的有没什么规划,如果现在给你一个职位你要如何让自己展现的更好,对这个行业这么看的。
面试了职位:公关科 - 上海
面试:养乐多养乐多公关科担当的面试。
首先是人事部面试,人事部主要看面试人员是否符合公司要求。接着是公关科部门长面试,自我介绍,询问相关工作经验,是否会开车(公关科做活动都是自己开公司的车出门的),是否会喝酒(酒量等于销量,养乐多福州分公司的传统),最后给你20分钟左右写一个活动策划的方案。过了10天左右,最后的面试,分公司经理面试,很简单,穿衣得体,展示出个人魅力,不要太邋遢,不暴露太多确定,一定要说会喝酒,一定要说会喝酒,一定要说会喝酒,工作后喝酒的机会不多,不怕。
面试了职位:市场策划 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团刚毕业初出茅庐首次面试
首先是人力资源的招聘专员面试,同样给你进行性格测试。后面是品牌部的经理面试,对毕业生要求不要,主要问问职业规划和对专业的热情。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:财务 - 福州
面试:馨福茶业工资是不一定的,但无偿加班是一定的。
面试过程不谈薪资、节假日,询问工资告知不一定,除要求填写简历外,还要填写一份人生理想规划和能否接受加班的问题。
Q:是否能接受无偿加班,是否有无私奉献精神。
面试了职位:客户代表 - 合肥
面试:洽洽食品面试没啥难度,就是麻烦,要好几轮
当时网上投的简历,hr电话面试,然后通过了,后来主管面试,大区面试,然后入职。入职填的资料十几张A4纸还要上个公司的离职证明。当时待遇不好,扣完五险一金一般就3000不到。 现在一般有4000左右,但是领导个个爱装*,你有车就得当司机,还得给他们鞍前马后的,一个月也要花掉不少。
面试了职位:门店店长助理 - 福州
面试:福州新华丰贺氏食品有限公司标准不统一,心态无所谓
先是人事面,对常见的各方面问题都问了一遍,整体让我感觉一线员工的机会太少,店员薪资低,留不住人。过几天后复试是经理还是督导面,三观有点破碎,涉及底薪以及提成,敷衍了事,具体按多少算,只给个范围,没有个统一标准,再强调求职人员应该要对自己的薪资有个具体准确的了解时,对方不耐烦不面了,**这么低? 一开始是觉得本土企业中,华丰在烘焙蛋糕这块算是很不错的,对华丰也是有好感的。面下来,却觉得人员水平不高,后续发展能行?
面试了职位:市场策划 - 福州
面试:福州统一企业有限公司不建议应届生去
面试了职位:行政主管 - 福州
面试:明一Wissun面试行政岗,难度一般
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒集体面试,看个人能力。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州顶津食品有限公司直接进入康师傅顶益食品有限公司面试方法