最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

关键词

面试了职位:payroll consultant - 上海
payroll 顾问面试
面试了三轮,两轮电话面试,最后一轮到公司去面试,难度不大,需要会英文和签证的能力,和客户用英文收发邮件。
上海外仕易人才咨询有限公司

面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海欧那商务信息咨询有限公司面试很水,老板亲自面试,问的不是专业技术问题,还行吧
没有技术人员,是老板面试的,问的都是很虚的东西,或者说工作日常的事情,对于技术细节问的不是很高,喜欢工作经验长的人。
Q:react 和vue 的区别。
dataworker
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:艾利安人才服务大数据研发汇丰外包1
大数据研发 汇丰外包1. 英语自我介绍。2. 全英文面试,主要问spark,scala,kafka;关键毕业后没有英语环境,有些问题没听懂,面试官会用中文提示;但感觉英语回答的也不是很好。3. 然后是spark-scala机试,5道小题。4. 阿里云大数据产品MaxCompute。总得来说,问的挺有难度的,挖的很深。交流还算平等,也会说团队目前遇到什么困难,如果是我会如何解决。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:行政经理 - 上海
面试:上海明捷置业有限公司招聘为了绩效,不停约你去,等到了才知道根本没意向招人。
从2月初就约我面试,一直到3月底快4月份才排期到位,现在六月下旬了,这个职务还在招,大家可想而知了,他们做事很不爽,有个人事从头到尾一句都是:我知道啊,我知道。知道个啥,她说这话时眼睛是空的。对话很简单,不录用是眼缘问题,但是直到现在这个职务还在招人,就不是这么简单了。
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海人桥还可以,相对容易,不太注重学历背景
hr不太懂业务,会问一些常规的问题,比较看重人品和认真程度,薪资待遇在同行业中属一般,第二轮面试非常简短。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:必盛人才刚面完 新鲜出炉的体验
总体上非常超乎意料的面试了 感恩 首先是群面自我介绍以及Leader介绍 然后开始了一对一的面试 一共是5个leader来自不同的Function 有的Leader会分享很多求职相关的咨询 有的Leader聊起来我自己觉得有点难 很直接节奏也快 最后让我Sell电话 如果大家再去的话对最后的Sell做一点准备吧  但是真的五轮聊下来收获颇丰 还认识了新的小伙伴一起求职一起加油 主要的体会在于本来自己还不清楚未来的方向 现在更加清晰吧 毕竟今年的求职环境是真的有些艰难 从海龟招聘会来了解到了猎头行业 本来觉得只是随便了解 现在很看好这行 还是蛮感谢公司给机会的 但是真的也对自己的能力产生了怀疑 作为面试流程很完善了 如果有机会来入职 希望有吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他教育培训职位 - 上海
面试:华通留学很简单,就面试了一次。
面试通过。环境高大上,环境一般,电话面试。很简单,就面试了一次,回家后觉得没戏,又找了其他工作,结果过了10天左右通知我去上班?什么操作,然后我就来了,别问我为啥10天没找到其他工作。
陈浩祯
面试了职位:网络推广 - 上海
2023-04-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司千万别去面试了 有史以来面试过的最差的
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:鸿瑞兴没太多要求,面试后5天就接通知了
面试了职位:Java - 上海
面试:上海新客酒店管理有限公司面试流程一般,需要多做准备