最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:系统工程师 - 抚州
志特面试物业公司的讨论
关于物业公司的讨论,题目是物业公司打算开拓新业务增加收入,有ABCD四个选项,统一意见选出一个选项并且推举领导总结。 先每人自我介绍(在这里大家应该长话短说,分点说清楚就好,不要太长,这样反而会引起反感),然后五分钟看题目然后每人表达观点。要抓住物业公司这个核心,分点分析。不一定要做领导什么的,找好自己的位置,说话表达清晰即可。
Q:为什么选择这个行业(结合简历)
面试了职位:销售 - 抚州
一轮笔试
一轮笔试,然后做个网上测评,后面一轮面试,二轮面试,大概就这样的流程,我第一轮面试主要问了我几个情景题要我作答,然后第一轮面试我过来,第二轮就比较简单,可能是基本认可你了把。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 抚州
猎头主动联系的我
面试通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,沟通顺畅。猎头主动联系的我,一面hr问问情况,二面经理聊一聊,三面总工再给个图画下,就给了offer,主要也是因为我本来就有相关经验。志特的底薪还可以,不过最后没去。模板行业是个小圈子,发展前景不明朗,晋升空间不大,所以建议慎入,当然,你是小富即安,喜欢专注一个小领域的会很适合。
面试了职位:会计 - 抚州
一次典型的校招面试经历
志特由于挂牌新三板,已经改名,目前叫做江西志特新材料股份有限公司。 我是毕业后通过校招进入志特的,面试官是人力资源总监,分三次面试:一面自我介绍,面试官即兴提问,不涉及专业知识;二面无领导小组讨论;三面基本确定意向。面试并不太难,对于应届生来说,不考察专业知识,主要考察沟通能力。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
江西志特新材料股份有限公司

面试了职位:网络管理员 - 抚州
面试:抚州宏安地产面试过程顺利
1,公司通过在江西人才网站找到我,问我是否想回乡发展。 2,面试主要是主管面试,然后再是香港老板,深圳经理的群面,主要都是提问作答的方式 3,面试过程主要如下:首先是自我介绍,然后问在公司主要负责的业务内容,对一些描述的问题进行提问,比如说问系统上的运作是如何操作的,出现问题时的对应解决办法,还有问一些你在工作当中遇到的印象最深的是什么事情? 4,被录取,薪水范围是3000-3500 5,给我的感觉是面试一切还算顺利吧!而且感觉老板对我的印象也还行,主要是我工作经验比较丰富,而且有大公司的工作经历,相对来说,找这方面的工作还是比较有优势的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:1,自我介绍 2,工作描述 3,工作中处理问题的对策 4,自己认为在工作中遇到棘手的事情的解决办法 5,自己提出的一些疑问
面试了职位:绩效考核 - 抚州
面试:江西华川建设有限公司专业能力永远是你制胜的法宝
行政经理面试的,公司只有行政部管辖下的人事职能,对人事的定位可能是主管级,只是说人事部能独立出来会有很大空间。个人判断公司人事管理较弱,成立十多年没有人事专业分工。公司想做绩效,可因为没有相关人才或推进阻力太大而无法成功,为了解决现实问题招人。
面试了职位:地产项目管理 - 抚州
面试:华宇地产华宇管培生群面经历
凑集12个人,12个人不限定岗位,所有在全面过程中,可能对某些岗位有利。房间内一个hr,给的题目是策划某个活动。
Q:对某个活动进行策划安排。
面试了职位:高级管理职位 - 抚州
面试:江西融旺商业管理有限公司根据简历内容提问题,做好简历
2分钟自我介绍,包括工作履历,接着根据你履历提问题,时间控制在20分钟内最佳,回答的问题不要沉长,简明勒要的把自身优势和亮点阐述出来。
Q:对本区域商业现状的看法。