最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:实施顾问 - 上海
项目实施工程师面试经验
面试简单,先发一份sql语句试卷,填写一下;然后有面试官简单了解一下个人信息 ;需要懂一点数据库的操作和sql语句 。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:.net开发经理 - 上海
约在下午2点面试。
约在下午2点面试,1点50到达17楼前台签到,让去7楼面试。到7楼被告知面试人不在,让坐着等一会,等了20分钟无果,致电人事,人事说她马上过来,又等了30分钟无果,下楼回家。结论:慎来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.Net工程师 - 上海
笔试都没过,还谈什么面试。
笔试各方面都有涉及,JS,后台,逻辑,职业发展等一系列都有涉及。公司感觉不错。挺大的。
面试了职位:交互设计师 - 上海
蓝灯数据交互设计师面试
先是电话邀约,再到公司面试的。职位是交互设计师,可能说了点大话进去,但本人对撮合类业务平台的知识还是比较了解的,自己可能给自己挖了个坑。当聊到甬道图时,问什么是甬道图,我解释到“我对甬道图的理解仅限于在上一家公司所接触的业务流程,横向是用户端——CRM——支付——OPS——拍客端——自营系统。纵向是下单阶段——销售阶段——定金支付阶段——订单正式上线/撮合阶段——订单下线阶段”。然后面试官说:“你知道什么是甬道图么?推荐你回去好好百度一下!”。 当时就懵逼了,难道我认识了接触了这么久的产品流程,不应该是再深入学习下,却是回家百度。我可能真的在这块的知识少了点,但也不至于直接说出你去好好百度这样的吧!最后面试官还说我们不希望招聘到中年人,希望能是个年轻点的men, 我的嘛,他这是在说我又老还娘? 我96的才23. 不知道他说这话啥意思,现在我在认真的控制自己的情绪,也希望能在自身上找出问题。面试当天是画了眉毛了这是我的习惯了,下次不画就好了可能这让面试官觉得不够men,不过我也不像中年人啊!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对需求分析怎么理解的。
面试了职位:java工程师 - 上海
基本偏向基础,没什么难度。
面试之前会先进行笔试,笔试题目比较基础,笔试通过之后技术经理会进行面试,然后基本上就能敲定,技术经理人还不错,公司氛围看上去也不错,所以还是比较推荐过去试试的。
Q:对于未来的规划。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试官和蔼可亲,整个过程非常的棒。
和同学一起去的,给我们面试的是产技术总监,说起话来觉得很有范儿,基本都是聊的些公司的情况,结尾也非常爽快地谈好报到时间,觉得很nice。
面试了职位:测试工程师 - 上海
去了首先要答题,前面2道题是应用题
面试了职位:Java - 上海
上海面试,公司环境很好
面试了职位:.Net工程师 - 上海
两轮面试,效率很高,当场宣布。
上海蓝灯软件科技有限公司

dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
公司是搜狗上海地区的代理,氛围感觉还可以,就是环境有点老旧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
2023-12-12 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:市场调研 - 上海