最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

owo
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-14 发布
沈阳市环亚博学文化信息咨询服务有限公司

面试了职位:市场策划 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司感觉还是不错的,上司
感觉还是不错的,上司们提出了很多问题,很随机,但有深度也很直接。一面是视频面试,感觉不错,很快就约了二面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:网络客服 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司去的是大宁那家,公司环境不错,里面的同事都是年轻团队。
去的是大宁那家,公司环境不错,里面的同事都是年轻团队,初试是好几个人一起面,我被留下来复试,但是在复试前我听到说交社保是交纳深圳的,这点不能理解,工资还偏低,因为我是上海本地人如果生病了就等于没有上海医保,然后我去找了hr交流后没有选择继续复试,不然真的挺想做的。
面试了职位:财务经理 - 大连
面试:大连双诚财务一次不太好的面试体验
办公面积较小,环境很狭窄,去了热的出了一身汗。总经理在另个隔断里训员工,感觉很不好。问的问题挺咄咄逼人的,感觉很傲慢。
面试了职位:税务咨询师 - 沈阳
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司沈阳分公司香港面试官,中文很不好
单独面试,英文,经理香港人,问我觉得大陆开车驾驶员在左侧方不方便,如果推广在右边驾驶怎么推广
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司先填信息表
先填信息表,然后会和HR简单聊下,然后是SQL笔试题,然后是和BI主管聊,最后是HR说还需要跟和甲方客户接触的人聊,但当天面试从3点面试到5点多了,恰好最后需要聊的人又外出,还在等电话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国安永2017校园招聘审计助理面试。
群面—当时是8个人,开始是介绍了一下大概整个面试的流程,然后就是每人发纸写2篇作文。我当时的英文题目是邀请一位专家来指导技术上面的问题,中文是给上级领导写一封感谢信。一共30分钟。 之后就是自我介绍和case讨论,讨论的时候还是比较和谐的,大家也没有抢着分工。Pre的时候感觉最好不要说得过多,这样可能会拖慢整组的时间。之后就是一对一问话了,就是3why问题,在实习遇到的最大困难是什么,其他的就是围绕简历随便聊聊了。时间很短,感觉也就5分钟吧。 Par面—上午群面之后,下午Par面,结果导致大脑不太运转了。是几个人一起par面,先是自我介绍,之后提了些情景问题,比如团队中不喜欢什么样的人,为什么,会不会向领导反映之类的。一共大概1个小时就结束了。
面试了职位:文职 - 沈阳
面试:沈阳市紫罗兰标识设计制作有限公司很轻松。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:环球投资移民公司两轮一天完成,先HR后部门主管。
面试了职位:建筑工程师 - 沈阳
面试:上海原构设计咨询沈阳分公司结构工程师,应届生招聘
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京和君咨询有限公司非常混乱。