最近更新时间:2024-09-21 12:00:00

产品经理(1)

清空已选条件

owo
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-14 发布
沈阳市环亚博学文化信息咨询服务有限公司

面试了职位:审计专员 - 北京
面试:安永中国用人标准不明确 英语要好
首先是群面 全英文 先自我介绍 然后相互提问淘汰几个人 开始case 几十分钟讨论 然后演讲 讨论过程中HR会看大家表现 然后是经理面 就关于简历的问题 还有证书的问题  终面我们是合伙人视频面试 也没啥技术含量 感觉真的靠眼缘最后我们组要了三个最不优秀的 本科生还不是商科专业也不知道为啥 有的应届生CPA都过了 就是不要最惨的是一个海外前五十的 英文说得好 case分析就她没跑偏 结果止步终面 搞不清用人标准啊 但是后来听说入职的那三个每天都熬夜 感觉塞翁失马
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:为什么没考CPA
面试了职位:教师 - 宁波
面试:乐高教育简单聊个天,作自我介绍,讲一下之前的经验就好了
面试官很亲切,会聊一些家常,再问一下之前的经验,我觉得最重要的还是之前的经验,当然亲和力也是不能少的,毕竟教的是小孩子
Q:之前从事过同类的工作吗
面试了职位:审计助理 - 沈阳
面试:辽宁天运会计师事务所有限公司面试官很有水平,有些难度。
问了有没有CPA的证,还有工作经验。小公司可能不太想要毕业生。大公司才有的培训经验想都不要想。公司不大,在沈阳的薪酬也给的不高。但是因为小能学到不少东西。踏踏实实还是能提高自己的。
面试了职位:咨询顾问 - 沈阳
面试:安信咨询面试难度不大,只是程序有些复杂
一面: HR面试,工作经验多一些 二面:部门领导面试,与一面谈的内容差不多,面试人员会对一面中发现的问题跟应聘者再详细的交谈一下 三面:准备一个半小时演讲PPT,准备时间大约一个星期 四面:总经理面试 整体来说,HR比较专业,其他的有待考量
面试了职位:英文翻译 - 沈阳
面试:沈阳市工程建设监理咨询有限公司驻外翻译面经,我的经历。
面试过程简单,给一份监理的工作细则来翻译。 很多专业术语,但当时不允许用词典。不过整体来说难度不大。 需要对法规类的文档有所了解。
Q:出国两年,家庭压力大吗?
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司被HR主动打电话来邀请面试,公司很远很偏。
被HR主动打电话来邀请面试,公司很远很偏,面试一个感受,非常不尊重人。叫过来填个表面试项目助理,整个面试时间5分钟,一个实际问题也没有问,一直说经理会来解释但等了很久经理也没有见到,大老远跑过来就这么被对待,蛮有意思的。面试完很疑惑看了评论才发现职位说是项目助理实际是客服?怪不得不肯回答我具体工作内容。浪费时间浪费精力,请贵公司以后别乱打电话还说的很高大上。
面试了职位:iOS - 北京
面试:悠悠导航面试官很专业,不会问一些古怪的问题,比较贴合实际。
面试官一个是职位技术面试,另一个则是领导随面,刚开始的技术面是做笔试题,做完了会根据结果进行面试,我顺利到达了面试,技术面两个人,问的问题都是平常遇到的,很能看出工作的经验,并不会问一些很刁钻的问题,之后就询问了之前的项目经验,面试官态度很好,整体下来聊的也很开心。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京和君咨询有限公司非常混乱。
非常混乱,宣讲会投完简历,直接建微信群通知群面,相当于40多人分成6组一起进行无领导小组讨论,然而问题就在,虽然是无领导小组讨论,但并没有hr来记录无领导小组讨论中的表现,评判标准仅仅为之后所有人上台自我介绍的一分钟,完全忽略了无领导小组讨论的意义所在,和君的一些合伙人仅仅就凭每个人一分钟的陈述就订好了面试结果,没有逻辑可言,很无奈。
面试了职位:行政助理-实习生 - 郑州
面试:华商动力看起来挺正经,提问问题什么都有。
采用一对一面谈的模式。先问简历上的信息,包括专业是否对口、之前实习工作内容等。然后问了未来五年职业生涯规划,你觉得你有什么能力能使你胜任这项工作,为什么选择这企业,对企业项目是否了解,你之前工作使用的什么系统等等。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:环球投资移民公司两轮一天完成,先HR后部门主管。
两轮一天完成,先HR后部门主管,都是自我介绍,很和气,公司变动很大,一直在离职,招聘,部门分类少,没什么发展。