最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 成都
面试就是忽悠
面试就是忽悠,招人谈的时候要求真高,结果我问了一句,这么高的要求工资应该很高吧,面试官一笑1800元到2500元,哈哈,而且前三月还没提成,就死工资1800元,还不包吃住,现在扫地阿姨、保姆都不止2000元。
面试了职位:后勤 - 成都
去成都德仁堂药业面试经历。
在智联投的他们的简历,看的是德仁堂,感觉应该还不错,智联上面的信息写的是后勤,然后去到公司面试却让我大失所望,说什么今年是后勤,明天要做销售,智联上面根本没有写要做销售,真的是挂羊头卖狗肉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 成都
真实表现就好了。
作为一位遇到面试就很紧张的人 感觉自己在之后的面试中心理素质有待加强 反正总体就是要稳 淡定 真实表现就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 成都
一轮 二轮 三轮 就是人力资源面试 然后经理面试 然后老总
主要就是自我介绍和工作经验
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:主要就是自我介绍和工作经验
面试了职位:销售专员 - 成都
医学类的专业即可面试
比较好面试的,基本没什么要求的, 会问问你的家庭情况, 住址, 给你安排到离你家近的店面工作。
面试感受:很好;面试难度:简单
德仁堂

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
交通不太方便,通勤来回四个多小时,填写资料并等候半个小时,面试10分钟。两个面试官,开始是自我介绍,后面回答面试官问题时,有看到面试官一直在认真的记一些东西。然后直到有一位面试官问了我简历上没有的工作经历,才发现她连简历拿的都不是我的。后面更是问了我已经回答过的问题。。。。
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:四川远大蜀阳药业股份【仓库管理员】面试分享
问了一些工作中的问题和既往工作经验,谈了谈对行业的看法记录此轮面试过程或感受问了一些工作中的问题和既往工作经验,谈了谈对行业的看法,公司外企过来的人比较少,行业老人比较多。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:迪康药业DIKANG一次面试就通过,面试官人很好。
面试官会问为什么离职。还有婚姻状况以及家庭住址这些。药品管理法和GMP知识必须要了解一点,然后就是会问期望薪资什么的。
Q:对GMP的了解。
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大医院面试的编辑,新媒体编辑
正常面试流程,这里主要说下工资,有要去的参考参考~试用3000,转正2000+绩效+提成(具体不清楚),包伙食中晚,可以申请宿舍,要等安排~至于社保不好讲,上班时间8点半到下午6点,周休一天。
Q:你能不能加班?
木星文件夹
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都拜欧药业商务专员面试一般,共1轮面试
底x4,绩x2,要求每天80个25秒有效通话,呼出系统显示是座机,接通率很差,我第二天去的时候正赶上,每周一早上需要唱歌,报目标和完成率,喊口号。老员工报的目标都挺高的,但完成率都很低。前三天是没有一毛钱的,我只去了一天,上班第一天的上午让我们用自己手机打的电话…
2023-11-08 发布
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:四川结石病医院IT技术支持面试不好,共4轮面试
首先面试是上午参加的,到达医院后,填写了信息表,然后由曾主任面试的,聊得很好。双方都沟通了入职具体细节,以及工作方面。薪资也确定了,让我明天早上去报道,我也明确回复没问题。重点来了,重点来了,重点来了!!!下午两点左右,负责招聘的小姐姐说,由于医院内部架构调整,暂时不需要我过去了,还说如果有更好的工作,可以自己去,意思就是你不用来了。建议大家最好不要去这医院面试,言而无信,导致我后续推掉好几家公司的面试。无语中。。。
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2022-05-31 发布
木木木MSQ
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:海思科面试:商务专员。不太靠谱的面试,难度由浅入深,应该是没过。
2023-02-11 发布
面试了职位:医学营销/媒体 - 成都
面试:成都新世纪妇女儿童医院面试三轮,拖得时间相对较长。
面试了职位:医美咨询 - 成都
面试:华美紫馨医学美容医院医美咨询面试不好,共3轮面试
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司取成都倍特药业有限公司面试QC