最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:技术员 - 苏州
人事的蛮客气。
人事的蛮客气,部门工程师面试不敢恭维,井底之蛙一样,有点看不起人,非要跟你讲理论,区区技术员动手干活那种要多少理论知识?哥上个大厂就这样也做了有三年,呵呵了,临走来一句回去好好看书查资料!死板的模式不看好这个公司。
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试难度不高,主要是日常工作的处理
进行了2轮面试,面试人员比较nice,都是面试的基本流程,没有什么特殊的,对英语能力有一定要求,喜欢有经验且稳定的人员。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他 - 苏州
首先先填资料和做题目
首先先填资料和做题目 有英文题目还有逻辑题大概20分钟后 HR面试 谈了大概20分钟接着是主管面试 等了将近20分钟 主管面试谈了大概25分钟 聊的是之前工作的内容等  整体下来感觉还可以后面直接经理面试了 我等了一个多小时 经理才来 谈了20多分钟 问了一些基础问题 个人优缺点 职业规划啥的最后说要再内部决策一下 这么说感觉是没戏了
面试了职位:无线交互设计师 - 苏州
很好,但是有难度,估计不行
怎么说呢,面世官比较严格,然后问的问题相当专业,再加上自己比较紧张所以面试效果不太好,感觉应该没戏了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:实习生 - 苏州
先做一份考逻辑分析的卷子。
先做一份考逻辑分析的卷子,然后财务部的人来面试问一些关于财务方面的问题,问了好多关于学校学习的内容等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 苏州
程序员
面试两次,一次是常州大学招聘会在招聘会上面试的,就是基本信息什么的,因为还没毕业,只是实习,后来去苏州又面试了一次,这次全是专业知识,比如全英文翻译,做题,与非门的行程,偏压式分置电路,自己C语言的知识!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:电子工程师 - 苏州
太垃圾了,真的垃圾,技术部门老大只是个理论分子,根本不懂实践
在常州大学的招聘会上问了一些简单的家庭问题,然后去公司面试,HR那边还好,一个技术部的过来了,这人是真的死板,显示全英文的翻译他们的设备说明书,然后是英文提问,西门子PLC,C++的程序问题,画图是分压式偏置电路这个简单,然后就是逻辑函数表达式,与非门或非门。要回用aotu designer,懂AOI。主要工资只给4-5k,一点不让,我一个本一,12个小时两班倒。还说理论不是很熟,根本用不到好吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
一共面了两轮。我是面试SQE的。
一共面了两轮。我是面试SQE的,第一次面试刚去填了一张考卷,不难,有英语题(超简单的),还有逻辑题(也容易);后来就是HR和直接主管面试,需要英语口语介绍自己,这个事先背了,OK。后来HR和你谈谈公司情况什么,主管会问专业问题和几个逻辑题都不难;之后就让我回家等消息了。首轮面试给我感觉很好,虽然也像之前网评说等了很久,但是我了解嘛,工作忙起来就这样,并期待下次面试。 谁知隔了一周多还没消息,我有点急了,因为我还蛮期待的,而且面试时主管还说,下次面试可能是老外,要我准备英文。在隔了几天吧,估计一共隔了10天,我实在忍不住就发邮件给HR,表达了我对公司的青睐,很快HR打电话来了,说主管对我印象很好,要复试了,正想打电话给我(敢情我不打就没这机会?)但是我也算理解,估计面试其他人也没合适的,我就和她约复试(四天后)。 复试那天我一早坐车去,路上HR打电话给我说大老板要开会,会晚半小时(11点面试),我想可以就答应了。等啊等啊,等到了11点半,还没见老板,直接找HR,她和我说大老板今天特别忙,要开一天会,所以把权利给主管了(就是之前面试我的) 他对我印象还不错,所以大老板就签字同意了。我本想那好呀,就问人事offer什么时候下来,HR说要走流程审批,我说请快些(那时有另一家公司,只是那家offer要经常加班),HR就问我怎么,我直接和她说了这事,她说这急不了,同事时要我提供之前公司的薪资明细(还有这种公司,反正我是第一次遇到)我说没有,她就让我提供银行卡记录,我只能答应。回家后急急忙忙去银行打印,马上就发了。 又隔了一天,我问她结果,她说还要找她主管谈,估计我这个期望薪资达不到,问我最低要求,我也告诉她了,并告诉她,请她尽快答复我,另一家也在等我答复呢,最晚明天。她说尽快,结果明天一天没消息。我已经没有耐心了,招个人就这态度?合适不合适你就直说,不行就直说何必拐弯抹角?我觉得这公司是我面试以来最烂的了。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:产品助理 - 苏州
到了先填资料 然后做卷子
到了先填资料 然后做卷子 然后等一个小时 人事不来 主管忙  最后是经理来面的 态度挺好的 期间遇到的员工 态度也不错 一开始就压工资 漫长的等待 回来之后 也不抱多大期待 毕竟工资达不到个人的最低要求  人事打电话来问是否愿意 我就提了薪资 人事的小伙子 一根筋 说他们的标准就是这样子 任何谈的机会都不给 就拒绝了 还发邮件问我是不是因为薪资问题 我说是的 然后就没下文了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:买手 - 苏州
第一次面试是三个人
第一次面试是三个人,人事,部门经理,部门老板。先填一些个人信息,英语的IQ测试卷,EQ中文测试题。然后面试的时候我表现不是太好,那天感冒头晕呼呼的,说工作内容的时候逻辑性不是太好,我能感觉到经理肯定不要我了。 然后过了几天通知复试,和总监聊了聊,第二天就通知通过了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
苏州佰电科技

面试了职位:PM-外聘员工 - 苏州
面试:苏州富强科技面试安排及其相关流程介绍
1. 人事面试,问一些个人和工作经验; 2. 部门经理&领导面试,主要关注工作经验。整个过程不难,常规面试。
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:横河电机比较重视语言能力以及综合能力
一位人事加两位部长,其中一位是日本部长。开篇日语自我介绍,后面还让展示英语口语。没有涉及专业问题(可能是专业不太对口)。
Q:为什么选择在苏州找工作。
面试了职位:合伙人 - 苏州
面试:苏州新星核电技术服务有限公司合伙人面试很好,共1轮面试
难度一般
2022-08-03 发布
求个海阔天空
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州富强科技机械设计师面试不好,共2轮面试
人事和部门主管做了面试。人事介绍了公司情况和福利待遇等。总的来说这家公司福利待遇很一般,没什么吸引力。提前约好的面试,结果主管说临时有个会议,等了足足半个小时,后来主管来问了一些精度的问题和项目经验。总的来说面试不难。但是公司整体福利待遇一般,薪资也没什么吸引力,所以没去。
看准42004
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:苏州富强科技面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试的体验不错,公司很大
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州凌鼎电气科技有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
约了上午10点面试,9:30到达,前台登记到访后领取应聘申请表自己到2楼的会议中心找个洽谈室填表等待面试。填表过程中有个HR来问姓名,说填完表后交到前台。填完表去前台交表的途中遇到了刚刚那位HR,她把表拿走让我回洽谈室等面试,10分钟后面试官到了,很年轻,跟我差不多年纪。面试开始。首先自我介绍,然后面试官根据工作经历提问,让描述之前负责的重大项目经历。问了期望薪资面试结束
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-18 发布
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州富强科技面试分2轮
面试分2轮,感觉技术主管很靠谱样。实力征服。面试通不通过,不重要了,值得推荐来工作。薪资与社保没有其他公司好。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:国瑞科技面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,告知通过了。
就问了一下工作经历,具体的工作内容,然后带我参观了一下公司产品及工作的地方就让我明天上班,
2022-10-26 发布
面试了职位:光伏项目现场管理 - 苏州
面试:华天国科面试:光伏项目现场管理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
面试过程都挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-09-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:亨通光电过程质量工程师面试经历
地理位置偏,在吴江区七渡镇,从苏州坐车2小时左右到公司,去到办公室以后由部门领导和人资负责人2个人面试,全程均为总经理问问题,人资在旁边记录,20分钟左右结束,总共一轮面试,难度不大,面试完以后当天入职。