最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:教育产品研发 - 天津
K12教研员(面对小
K12教研员(面对小学生的英语教研)就一次笔试考的高中英语level的阅读,语法单选,完形填空,七选五等基础题目题目。没有作文没有听力,大约40mins的一套卷子。也没有人看着你做
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:生产员 - 天津
一家以人为本的好企业 薪资待遇都挺好的
有复试  薪资福利待遇很好  企业文化很好一家丹麦企业 以人为本的  发展空间大  值得进的一家企业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得工作赚钱什么最重要
面试了职位:高端产品职位 - 天津
还可以,面试不是特别难
就简单的问了一些问题,并不是很紧张。但是感觉直接老板不是很有水平,连我的名字都念错了,而且是纠正一回后又错了,无语。
牛本山
面试了职位:生产计划管理 - 天津
生产计划管理面试不好,共5轮面试
面试岗位:Scheduling and logistics specialist 第一轮:用人部门电话面试,先问期望薪资,然后聊业务,包括流程改善,是否有数据分析经验等等,着重问如果别的部门不配合工作怎么办,不知道为何如此执着这个问题,感觉是否公司存在严重部门间相互推诿的现象?一周后通知来厂面试,工作环境没有诺和诺德好,提前发了study case测试题,HR有点高高在上,到最后甚至有点坐不住了想走的肢体语言,直线经理倒是比较nice总结:如果觉得候选人行业或者产品有差异,完全没有必要通知现场面试浪费大家时间,何必来了之后拿这个PUA,想压价?
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-09 发布
面试了职位:研究员助理 - 天津
不错的外企,人生第一次面试,没经验
感觉外企还是很注重个人性格的,问了很多有关性格的问题,可能自己真的准备不充分吧,自我介绍那就卡了,就真实的展现自己吧。
面试了职位:项目经理 - 天津
电话面试诺维信问题都比较基本
面试官挺亲切的,问的问题有:为什么觉得适合公司?未来的职业发展规划是怎么样的?对行业的看法?对公司有什么了解?对这个岗位的看法?举个例子体现你的people skill 等。
温姐
面试了职位:风控 - 天津
风控面试不好,共2轮面试
陈大勇
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
2022-09-21 发布
面试了职位:技术 - 天津
技术面试
面试了职位:运营 - 天津
面了两轮
诺维信(中国)生物技术有限公司

足球场卷纸课程销售
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
面试比较简单,问了一些简单的专业知识,回答上来就通过了
2023-03-28 发布
赤阳道标签游戏数值策划
面试了职位:Java - 天津
面试:诺和诺德制药面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
面试,感觉良好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
水云天白板系列网页产品经理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试的合成岗位,会问一些对公司的了解,相关的合成反应式,为什么想来这个公司,家是哪里的。
2023-04-18 发布
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天士力面试:医药代表。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
t他们比较注重学术,对职业的规划也比较明确
2023-07-10 发布
易春辉
面试了职位:编辑 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:编辑。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
第一部分是英语问答三四个问题,肯定会有英文自我介绍,其他的应该是随机的,剩下部分都是中文都是中文互动了,整体大概半小时左右吧
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-11-18 发布
太阳系光驱软装设计师
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知没通过。
笔试 行测题目+英语听力,难度不大大概一个星期后通知我可以继续面试,面试有很多天大和南开的童鞋,大家表现都还挺好的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
hhhhhhhh
面试了职位:专利律师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:专利审查员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
2023-04-13 发布
富士山主板资料员
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:经理助理(实习)。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:员工关系 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:员工关系。体验感还不错的,题目有难度,希望能有个结果。
2023-04-24 发布
太阳系护手霜讲解员
面试了职位:Android - 天津
面试:天士力面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,期待有个好结果。
2023-05-16 发布