最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:运营总监 - 上海
面试:运营总监。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该是通过了。
对简历上的类容问的比较细
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-09-10 发布
面试了职位:运营推广主管 - 上海
先是约的视频面试,人
先是约的视频面试,人事和主管层态度都比较好,沟通很顺畅。基本通过,等着就是面谈再走一下流程,交流一下接下来的具体工作事项和薪资待遇方面,因为我是在杭州,可能会经常去上海出差,所以涉及差旅费和住所相关的问题需要在沟通一下,还有就是工作汇报频率以及接手项目的品牌如何
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
一面是和以后的领导面,挺好的,聊的来,年纪也不大。
一面是和以后的领导面,挺好的,聊的来,年纪也不大,问了很多对运营的看法,还有一些专业知识,因为我的一些问题,有担心我的工作能力,我也比较好的解答了,整体ok,因为赶时间二面人事就没有面,说电话联系。后来花了三四天一直和我保持联系,和我确认通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:运输经理/主管 - 上海
部门领导没有能力
我看各位评论,基本和我面试的体验反馈是一致的。我面试的某部门运营岗位,面试沟通发现部门一把手什么都不懂,我是参不透他是怎么做到部门一把手的。经过沟通后,我可以确认我不仅能胜任主管一职,还可以很轻松的来做这个部门的一把手,对方很明白,我要是进去我还不把他吃了,所以向我讨教业务时候,果断没了下文。 总之面试我的这个部门经理真的不行,把一些很基础的东西,故弄做高深莫测,完完全全是个外行,新手。这公司的业务和发展前景不错,我观察到一些业务的开展可以确认这家公司的顶层设计是走在正确的道路上的,而且走在行业前列。但是有这种部门一把手真是可惜了。我本人面试完还是挺想去这家公司的,我可以很确信我可以在目标岗位上助这家公司一臂之力,但是这个人没资格做我领导。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:供应链主管 - 上海
愉悦的面试,面试官很nice。
按照预约的时间前往,在路上还接到了hr的二次提醒,因为是早高峰同时是雷暴大雨,hr小姐姐还关照我要注意安全。到了以后先填了一张单子,基本上就是各种基本信息之类的常规内容,然后带过去给用人部门面试双方聊的也很好,介绍了工作的职能以及要求关注的点,并且基于这个职位和你个人现在职位匹配情况做了分析,然后之后工作可能存在的问题点之类的,并且告诉我一周内有回复。全程大概1个小时。
面试了职位:活动策划 - 上海
个人感觉公司发展挺好的
初试通过会有考题加试,隔了一周收到复试通知,HR聊后总监聊,个人能力是认可了,临场反应有些遗憾,也是头天咖啡喝的一晚上都没睡着,第二天起来整个人都晕乎乎的,不在状态,说话都嘴瓢了,当时也没多做解释,弄巧成拙了,失之交臂感觉有些可惜,可能无缘吧~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
感觉公司挺不靠谱,坐
面试了职位:供应链专员 - 上海
【财务】面经分享
上海鲲驰

水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布