最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:剪辑师 - 苏州
本人是面试的大禹的摄像剪辑培训班然后入职的
本人是面试的大禹的摄像剪辑培训班然后入职的,培训完还有有一轮面试才能到工作岗位上,面试,培训班面试的时候面试官HR和摄像剪辑培训班的负责人,问了挺多问题的,不只是专业知识还会对其他一些职场相关的问题进行提问,面试完很快就会给你回应。后来入职面试时候是各项目组负责人来面试,这个大多都是和专业能力相关的问题,总体来说大家都很和蔼,面试过程也都比较愉快。
面试了职位:数据分析师 - 苏州
应届生面试分享
三轮面试面试的是财务数据分析,经过部门主管面试后,觉得我更适合业务,然后约了二轮,二轮主要真对于简历上面相关提问,一定要坦诚。三轮是部门bp问些生活以及公司制度问题。很愉快的一次体验,大禹值得年轻人奋斗,文化相当不错。
面试了职位:美妆策划 - 苏州
没感觉面试有多难,hr为难人倒是真的
疫情期间。面了两个岗位,一个是美妆策划。一年前毕业的时候很多大学同学都来了这里,我多半年的mcn经验反而被刷下来了,奇怪。一个是一禅小和尚,我跟hr提前说了我美妆挂了,hr说没关系再试试我们这个岗位。写了两个文案发过去,几天都没个信息,过与没过是一回事,最起码的最重要有吧。面试者认真做了你们的题,没有结果给个信儿不过分吧?
面试了职位:内容编辑 - 苏州
面试感觉比较专业,但整体氛围很轻松舒服
一开始是有线上测试题,过了后会通知到公司面试。分为两轮,整体问题比较跳跃,问完了专业方面以及工作经验后会问一些关于你的兴趣爱好这种!给我的感觉是这家公司不光只注重专业领域内的事,也会注重看关于你本人性格啊这种……整体氛围是比较轻松的,像是在聊天!当天就收到了面试通过的电话,但工资略低因为面试前也有听过一些风言风语,所以对这家公司一直觉得挺忐忑的……面试后感觉给我好感度提升了一点点.不过仔细想想,可能从一家公司辞职后没有几个会说前东家好的,工作久了多多少少都会有一些想吐槽的,要是让我评价我前东家,匿名情况下我也会狂吐槽的……
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试过程不复杂,主要还是要放平心态。
1,自我介绍。 面试官让我做个初步的自我介绍。大致描述自己的学业情况、专业背景、项目经验和一些创作的上线作品。个人建议:分能力板块做介绍,把项目经验分为数个维度,比如策划能力、市场、运营、创作、行业资源等。让公司面试官对你的能力维度能够有比较清晰的了解和判断。 2,问我为什么没想去腾讯视频、爱奇艺?我也很意外一开始问选择的问题,可能因为我做了好几个和腾讯相关的项目。我聊了下自己对字节的了解和期待,以及为什么相比字节,没想去其他公司的原因。有个人的角度,也有行业的角度。 3,了解我的第一个项目经验,并介绍一下这个项目的情况。描述一下第一个项目中遇到的问题,我是如何解决的。后面便依次介绍了我的所有项目经验和问题解决方式。
周成文
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:运营助理/专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
1.自我介绍
2023-08-02 发布
面试了职位:剪辑师 - 苏州
面试体验
面试了职位:文案 - 苏州
机遇与挑战并存,压力和发展同在
罗上岛水杯童装设计
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试:功能测试。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
2023-09-17 发布
大禹网络

waynefong
面试了职位:Java - 苏州
面试:博云BoCloud面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
就一轮电话技术面,问的详细有点难度,就是要长期出差
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
蔷晴楼圆规技术经理
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:立橙面试:电话销售。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
人事姐姐人很好,询问了一些基础的问题
2023-11-07 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:博云BoCloud法务专员/助理面试一般,共1轮面试
一进去就是完全的开放式办公室,比较安静,很多人坐在电脑前工作面试有问两个法律问题,一个是子公司和分公司,另一个是劳动法的吧。是一个刚毕业的女生做了一年要离职,所以有了岗位空缺。面试的主管又接电话又玩手机,很不尊重人。面试后没有回应
2023-12-21 发布
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:同程艺龙用户运营面试不好,共3轮面试
面试流程好恶心!一共三轮面试,HR 从不主动告知哪天出结果,每轮都要面试者主动去询问结果推进度。三轮面试结束还要拖一周时间给回复(找备胎),不想要你也不直接拒绝,就拖着你玩,拖到最后也不给你任何回复🤮为了这种不专业的公司拒掉别家offer算我倒霉,这种公司很难评,我祝它越走越“远”吧👍
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-06-09 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州有人智造科技有限公司面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,期待有个好结果。
面试很专业,除了嵌入式的相关基础知识,STM32/ESP8266的开发还问了很多网络协议,面试通过了,说给发offer,结果等了好久没来,之后询问,说又暂时不考虑招人了。。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-12 发布
热带雨林眼镜保安
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州津渡生物医学科技有限公司面试:医药研发。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
4个牛津博士的初创公司,面的是实验员实习生,要求会PCR、提RNA
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-05 发布
Finley
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州联证智能科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,没通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
2023-09-21 发布
放飞的心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
2023-10-16 发布