最近更新时间:2024-04-28 04:00:00
大禹网络

琉璃斋电话机维修站长
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:灵雀云面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一般
2023-06-14 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:内容运营。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
部门组长面的,主要是聊聊校园经历、对公司/岗位的认识和了解、曾经遇到困难的事等
2023-10-27 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州有人智造科技有限公司面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,期待有个好结果。
面试很专业,除了嵌入式的相关基础知识,STM32/ESP8266的开发还问了很多网络协议,面试通过了,说给发offer,结果等了好久没来,之后询问,说又暂时不考虑招人了。。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-12 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:派维斯面试:算法工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
是根据简历上面的内容进行提问的,因为公司比较小所以是老板亲自面试的。
2023-09-14 发布
大屯村记号笔总裁
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:江苏亨睿碳纤维科技有限公司面试:项目助理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
我面试的是CAE助理工程师      第一轮技术面试,有两位领导进行视频面试,详细问做过的课题,会问到课题中的细节问题。然后会对我的专业软件的掌握情况进行询问,整体面试感觉很好,两位领导很好。    第二轮是HR面试,同样也是视频面试,会对个人的基本情况进行询问,然后是一些基本的面试问题。HR小姐姐人也很好,很热情。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
nicola
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:WINNDOO面试:数据开发。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,部门主管技术面,然后hr面,定薪水和入职时间
2023-10-08 发布
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Node.js - 苏州
面试:载合汽车科技(苏州)有限公司面试:Node.js。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
当时是好几个面试官面我,我NODE两三年没写了,确实回答的不好。然后是聊业务,有一个面试官问的问题很奇怪(业务上的),大概就是刚毕业的学生也不会问出的水平吧,然后我委婉的拒绝了这个问题,然后就开始以一种比在脉脉或是掘金上看到的那种很重的阿里味的方式和你沟通,我觉得非常抽象,就对对对的赶紧结束了。
2023-07-26 发布
西魔之境标本签证专员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:极速网络面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
先人资面,然后老板面,了解了下过往经历,主要看综合能力
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-06 发布
放飞的心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
感觉面试官是个大牛,问的问题很专业
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山软通动力技术服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,收到offer了。
一面 技术问了很多很细总监面试了一下感觉还行
2023-09-08 发布