最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:销售 - 上海
公司看重行业经历,及大客户资源。
销售总监面试。问及之前工作内容,与机器人行业相关度。需要有系统集成项目开发经验,懂得方案及现场项目信息收集,另外就是可以为公司带来哪些大客户资源。公司文化不错,能给予时间融入团队及市场开发,工资及各项福利完善。总的说,在国产同行里面算还好,也比较有耐心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺经理 - 上海
挺不靠谱的一家公司,我去面了两个职位,一个经理一个主管
挺不靠谱的一家公司,我去面了两个职位,一个经理一个主管,整个面试过程还算流畅,但是事后却以我没有管理经验拒绝了(JD里的要求我都非常符合,并未要求有管理经验),整个流程下来感觉该公司内部沟通效率很低。 我面的两个职位一个是hr直接找的另一个是猎头推荐,同一办公室的hr之间都没有沟通结果闹了笑话,刚刚猎头给我打电话说只能提供工程师岗位,而且薪资远低于我的要求,我晕倒,公司层次低了几档,title没提升,薪水差不多,能给我一个加入你们的理由吗?从此屏蔽该公司。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有太大的难度
1首先是猎头推荐,重新填写简历。然后会和HR简单的沟通。2、经理面试,问了一下以前从业经历,现有资源,成功案例3、总监面试,基本一样的问题,大概聊一下后续规划情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是问资源以及有没有行业相关经验。
面试了职位:销售工程师 - 上海
上海新时达机器人有限公司初面和二面。
一共三场面试。HR会先和你电话沟通,了解你的专业背景和对行业了解程度。HR觉得不错后会告诉销售经理。销售经理有意向会通知你来面试。主要就是聊聊专业啊,人品啊,技术啊等等。然后经理就会和你ROLEPLAY。过了再报给销售总监,总监会通知你再面试,主要就是宣传作用啦。最后HR 的老大会再做一次roleplay,给你打分。就这样一套流程。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:以前工作经历,对职位看法。
面试了职位:机械工程师 - 上海
说好自己的项目及社团经验。
首先中文自我介绍,然后自己介绍一个自己做过的项目,期间就这个项目提出了很多小的问题,所以要之前就想好自己的项目进行过程中的所有关键点。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试两轮。
面试两轮。人事一轮,技术一轮,人事的小姐姐人很好,问了一下离职原因,职业规划等,技术面试问的比较细致,因为之前从事的行业和公司的业务有差别,很多问题都无法准确回答,因此自己在技术面试这一轮就被淘汰了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
机器人产品应用工程师面试
上海新时达机器人有限公司

西魔之境CPU理疗师
面试了职位:水工结构设计师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:水工结构设计师。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
面试很有效率
2022-11-28 发布
erliuzhong
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
2012年校园招聘进入的,参加集团的笔试面试,拿到进入资格,非常幸运,虽然多年之后离开了华东院,但还是得到了领导的信任和项目的锤炼
2023-10-27 发布
凤栖坞游戏机放射科医师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是结构专业的岗位先经历了笔试,笔试题有一定难度,考察了结构力学的计算,钢桁架结构知识,还有加固方案等。
2023-11-06 发布
宙辉联盟票夹缝纫工
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海华谊集团面试:产品经理。较糟糕的面试体验,难度递增,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
Q:专业问题比较多,很难通过
2023-02-27 发布
赤阳道马克笔理疗师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:中电32所面试:数字IC验证工程师。感觉一般吧,面试难度不大,对结果有把握。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
Q:简历项目的问题,后面聊下家常,有没有女朋友等,看你留下来的意愿强不强吧。
2023-10-28 发布
断弦
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海市建筑科学研究院面试:建筑工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,收到offer了。
部门领导问了下基本情况,实习了三个月后就转正了
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-01 发布
addie
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海成套研究院面试:教师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
2023-06-15 发布
月球贴纸社区运营
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:任你学面试:活动运营。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
2023-10-13 发布
银杉半岛奖状执行制片人
面试了职位:医学编辑 - 上海
2023-04-25 发布
宙辉联盟办公椅健康顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中电32所面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该是没过。
2023-04-12 发布