最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 无锡
首先人力资源部面试,...
首先人力资源部面试,有人格测试,iq测试。然后研发部的两个技术人员技术面,问一些专业问题,也不是很难。还会问一下论文的内容,会用什么仪器,对他们公司的了解,对行业的了解。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你能描述一下你毕业论文相关内容吗? 你对这个行业了解多少?你觉得你的知识在哪方面能用上?
宜兴国电晶德太阳能

面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡小天鹅面试失败了,因为我没学过编码
问了很多基础的java底层。jvm,多线程,字节码。问我读没读过jvm底层代码。我各种吹牛,给面试官整的一愣一愣的。
Q:接受加班么?
面试了职位:运维工程师 - 江阴
面试:双良节能面试较为简单,简单了解一下工作经历就好
基本不会问太难的问题,主要就是看学习工作经历,也根据你的意向进行划分,但也有不好的就是关于工资相关的含糊其辞,不适合职场小白,很容易被圈,也有很多关系户。
Q:能吃苦吗?
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的集团美的材料研发面试经历
群面,8-12人围成一圈,HR会给一个题目,我这组的题目是设计一款空巢老人用的洗衣机,然后十分钟的时间进行构思设计。之后每个人一分钟进行阐述,阐述完毕后十分钟的自由讨论确定最终方案,最后选一人为代表介绍本组的设计方案与理念。整体难度一般,要尽可能多发言,但也要有度,不要过度抢话。
面试了职位:C - 无锡
面试:无锡小天鹅电控 软件开发面试经验
很亲切,问了一些基本情况,以往做过的项目,承担的角色是什么。 会聊到这边的一些组织架构,部门规划,加班情况等
面试了职位:硬件交互设计师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的实习面试流程和难度
首先进行的是一轮面试,无领导小组讨论,刷掉的几率比较大,大概有十来个人,面试官给出一个问题,大家短时间内展开讨论,并要求讨论出一个结果,由一位面试者总结。
Q:双十一期间,提供一个美的产品促销方案?
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:阿里斯顿热水器(无锡)有限公司猎头联系,简单沟通了下。
1猎头联系,简单沟通了下。 2hr电话简单沟通。 3大区总监和直属经理面试,问的比较细致,主要是工作内容的面试,都是中文,聊了20分钟,整体很舒服的沟通。 4面试结束后,猎头联系沟通薪资问题。 5发offer,上班。要求必须是本科,英语四级。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:客户代表 - 青岛
面试:海尔集团海尔面试过程不错 可以的
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:美的集团美的无锡生产工艺工程师面试经验
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡小天鹅视频面试也是相对靠谱的
面试了职位:交互设计师 - 佛山
面试:美的集团收到群面的通知,并参加了群面