最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:平面设计师 - 天津
天津市叁零叁化工建材有限公司。
感觉HR非常不专业,就算被录用也不会考虑的,首先打电话面试的时候,HR就没有告诉公司的具体地址,说发邮箱或是短信也没收到,感觉公司也不太专业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
管理培训生面试的情况
说了一些无关紧要的,好几个人群面,问观察面试的办公室环境,能不能发现公司什么问题,都没有说清楚什么的。
面试了职位:管理培训生 - 天津
一上午3轮面试。太累心
开始是人力资源部的小女孩给面试,具体就是做个前期了解。然后是人力的部长给面试,这个就有点难度了。会出各种题目让你去做,最后是另一个部长面试,主要是看你的专业素养
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:让你来当面试官,从三个人中淘汰1个人
面试了职位:产品研发工程师 - 天津
感觉还是挺有难度的,考核挺全面。
首先是在宣讲会进行宣讲,感觉公司还不错,果断投了一份简历,然后让第二天下午去公司进行面试。一面是首先有三个组,分别是腻子膏和石膏类的,胶黏剂类的和涂料类的,接着让你选择一个组,然后进行小组讨论,确定出一个产品大致的配方,最后组长对如何确定这个配方的进行汇报。二面是总经理面,主要跟你谈谈公司的文化以及未来发展的规划,展示一下公司现有的实力,最后跟你单独说一下工资待遇。
Q:你有什么优势?你的未来规划是怎么样的?
叁零叁化工建材

面试了职位:内业 - 天津
面试:天津天筑建材有限公司挺容易的,简单问了一...
挺容易的,简单问了一下基本情况,看了看我的资料,就收下试用了,公司基本靠关系进的,所以面试基本就是形式了。谁会得罪人啊,都是有背景的。
Q:询问一下基本情况。没什么了
面试了职位:工业工程师 - 天津
面试:天津钢管集团专业知识笔试 小组面试
先是给一份试卷,30分钟答题,都是专业知识,然后小组面试,说说你对这份工作的理解,还有提出一些专业知识,提供一个固定场景,你会如何解决这些问题,对我公司情况了解多少。
Q:对待遇有何要求? 对这份职业是怎么理解的?
面试了职位:进出口贸易专员 - 天津
面试:天津钢管集团英文自我介绍,突出个人特点。
1.面试官:一名面试官是工作后的地区主管经理,另一名是其他地区的业务主管。 2.面试流程:首先,英文自我介绍。其次,询问应聘此公司的原因,根据自己的回答提出其他问题包括为什么希望从事国际贸易、对于TPCO公司和产品是否了解等。 3.个人意愿:因为面试的时候有多个业务地区在招人,例如东南亚、中东、北美,询问了下你的意愿,及在此地区部门今后工作的规划等。整体难度不高,个人介绍内容简介、逻辑清晰即可。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:天津钢管集团面试一点都不难,前提你得有面试机会。
去TPCO面试,一点都不难,但首先你得有面试的机会,所以最后是争取面试的机会,如果关系硬,一点问题都没有。
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津钢管集团多轮程序标准国企面试。
面试分成了三轮,HR,业务部和领导面试 。基本上是中英文谈话,交流学习和工作的看法,没有做试题,就是聊天。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:天津钢管集团天津钢管集团IT面试
面试考官较为和善,面试问题不太难,学校招生的,简要介绍一下自己的论文和实践经验就可以了,基本上分为两层,分别讨论一下技术和薪资,不会刻意为难人。
面试了职位:技术工 - 天津
面试:天津钢管集团通过校园招聘会向这家...
面试了职位:事务员 - 大连
面试:大连吉田建材(YKK集团)
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津北方创信防水技术有限公司会计面试-通过校招-面试-复试。
面试了职位:财务 - 唐山
面试:冀东水泥