最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

飞星谷眼镜布收银
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:地产项目管理。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
尊重与关注:面试官在整个面试过程中都表现出对我的尊重和关注。他认真倾听我的回答,并不时地在笔记本上做记录。他还对我的回答提出进一步的问题,显示了他对我经验的兴趣。及时的反馈:在面试结束前,面试官对我在面试中的表现给予了及时的反馈。他指出了我的一些优点,也提出了一些需要改进的地方,这对我来说非常有价值。清晰的后续安排:在面试结束前,面试官详细说明了接下来的安排,包括什么时候会收到面试结果,以及如何跟进我的申请。
2023-09-10 发布
太阳系水杯行政总厨
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
总体来讲还算是可以的。
Q:总体来讲还算是可以的。
2023-02-27 发布
面试了职位:双百工程 管陪生 - 上海
第一轮面试
结构性面试,首先做自我介绍,然后讲对自己影响最大的一件事,讲自己的专业,是否喜欢预设自己未来的工作生活是什么样的,为什么没有参加秋招,有什么想问的。主要招销售方面的人,发展方向也主要是销售方向,如果想在销售方面有作为的话可以努力一下。这个平台我感觉还是不错的。
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
管培生第一轮面试一般,共3轮面试
震旦双百工程,春招线上面试,群面,面试的问题都还可以,中规中矩。大概就是看你的思考能力,还有个人素质。时间有点长,感觉有点浪费时间。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
东神大陆闹钟运维总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,整体难度不算高,基本能通过。
首先hr会介绍该公司,然后问大家对岗位应聘有哪些问题,随后就是开始面试,共享屏幕上会出现四个问题,比如自我介绍,意向工作职位以及岗位,看完宣传片有什么感想之类的,面试非常简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-27 发布
客厅便利贴系统集成
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面群面,随后会给布置任务,现在准备二面,希望能顺利进行下去
2023-10-19 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试很好,共7轮面试
真武门黑板机器学习
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2023-02-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
新媒体运营面试很好,共3轮面试
jessus
面试了职位:销售 - 上海
销售面试不好,共3轮面试
2023-08-17 发布
震旦集团(AURORA)

北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
V7
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:索尼(中国)有限公司上海分公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面:我们组有10来个人,现场发了纸质材料。给了一家公司和产品,以及对应的人群——Z世代。要求讨论出一个符合某中视频平台的社群营销方案。二面之前要准备自我介绍视频和提升某产品销量的ppt。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2023-11-28 发布
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海贝岭面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。在这次C/C++面试中,您表现出色,顺利通过了面试。面试官对您的技术能力、编程经验和项目经历给予了充分肯定。您在回答问题时,展现出了扎实的C/C++基础,对数据结构、算法和操作系统等方面的理解深刻。此外,您还表现出良好的团队协作和沟通能力,这让面试官对您的综合素质印象深刻。经过面试官的严格筛选和评估,您最终收到了这份心仪的offer。这份offer不仅是对您技术实力的认可,也是对您个人能力和潜力的肯定。恭喜您成功获得这份工作机会,希望您在未来的工作中继续发挥优势,为公司创造价值,同时也不断提升自己的专业素养,成为一名更加优秀的程序员。祝您工作顺利,职场生涯一帆风顺!
2023-11-22 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
2023-12-22 发布
嘻嘻