最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:项目助理 - 广州
广州骏荣知识产权服务有限公司的面试。
面试得其实并不好。hr还不错,可是就很注重你的翻译能力。有笔试,中译英和英译中都有,可是并没有告知时间限制,过了一下子就来收了,然后Hr就针对试题说我的效率太慢,问题是才过了十几分钟就来收卷,我还能上天么?然后招聘要求和真正的岗位需求其实有点不一样,招聘上说需要销售才能,然而那个经理说并不需要。只注重英语能力,因此要是有要去面试的童鞋,一定要赶紧做完试题啊!!!赶紧做完试题!!!做完试题!!!
面试了职位:英语翻译 - 广州
英语翻译一岗
英语翻译一岗,一个女经理态度特别差,还撕了应聘者的简历,吃*啦!垃圾,警告各位慎重去面这家公司。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
地点在体育中心B出口...
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱,面试官强势。地点在体育中心B出口金利来商务大厦,公司二十多人,应聘人事行政主管,岗位空缺原因是当前人事行政主管入职不到两个月要辞职。先填表,然后问我有没有带学历证,生怕学历造假,然后又让提供电子证件,我就提供了,毕竟都是真实的可以提供给随便查。面试官是老板,女的,很强势,问的问题都比较自以为是,然后又说当前的人事行政主管家庭条件很好本地人有好几栋房子,家庭背景很不错(大家脑补一下该公司用人条件),最后就问有什么想太了解的,实在不希望将来跟这样的领导一起共事,所以就说没啥问了....反正聊不到五分钟...
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语翻译 - 广州
英语翻译,办公环境比较小,人不多。
英语翻译,去了先做两段翻译,一段英译汉,一段汉译英,内容与打假、侵权什么的有关;有时间限制,做完笔试再和经理面试,通过后会再通知复试,我是在和老总复试后一直没收到通知,估计没戏了。
广州骏荣知识产权服务有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州专才知识产权服务有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
去了一个人都没有,前台也不知道去哪了,hr电话不接,发消息还已读不回,真是醉了
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-25 发布
Insomnia💤
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:骏思知识产权知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
面试官只是说一下工作内容,没有问到什么东西就让我回去等消息。感觉像是冲业绩。
2022-07-15 发布
愤怒的小鼠
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东高端科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,耐心等待结果。
刷面试kpi的,一早上约了十几个人事行政面试,一堆人在等。接着一个主管黑着脸喊过去面试,全程说话快速、无表情,给人感觉非常不礼貌。面试就像流水线的操作,自我介绍,然后告知岗位算绩效的,按到面、邀约量、一个月的招聘指标(十几个)算,怪不得天天招人。因为非常反感这种方式,就当吸取经验了,真浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-09 发布
风车
面试了职位:Java - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司Java面试不好,共2轮面试
两个人过来面 一个年纪大带着眼镜,一个比较年轻,上来就问 有没有做过运维,然后拿着简历就问了点技术 问了点SQL优化 String AOP IOC,最后就说要开发一边开发 一边运维,草草了事!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-27 发布
霸鲸观口罩维修站长
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:商标流程。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
面试感超级好1.第一家不需要应聘人自带简历的公司。2.等了一会儿,两个面试官来了。过程挺好的,但是我表现得不太好。一定要表达你的稳定性,佛性(这个岗位不需要想出去闯的那种心态,要将安安稳稳的那种心态表达出来);这个岗位很繁琐,而且工作量应该也多,所以面试官在问你之前处理的案子时往多了说。3.第二天通知我二面,应该是Boss或管理层面。问题也不太难,主要面试官自己也不太了解这个岗位要做的事。4.面完后我主动问面试结果,然而一直在拖,我知道自己没通过,拖可能是人事都把我是谁忘了吧
2023-05-29 发布
希望找到工作
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
应该是8个人,面试专利工程师,每个人自我介绍,然后说出自己为什么选择改岗位,有哪些能力可以胜任,两个面试官。
2023-09-28 发布
面试了职位:电学专利工程师 - 广州
2022-11-01 发布
霸鲸观口罩维修站长
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州积特面试:涉外商标流程。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
2023-05-25 发布
水云天书架教育产品研发
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:律师助理。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司其他职位面试一般,共2轮面试
2022-06-10 发布