最近更新时间:2024-05-28 06:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试hr是一位小姐姐,有那么一丢丢严肃
面试hr是一位小姐姐,有那么一丢丢严肃,面试新媒体运营,初面就是一些常规问题,工作时间五天半,每周六上午开会,实习期3-6个月,也就是合同3年的,实习期太长了,这个无法接受,而且办公楼,个人感觉有些阴森森,没有二面。
面试了职位:机械工程师 - 天津
就基本聊了下
就基本聊了下,面试的是HR小姐姐,没给出难题,只是最后有一个能力测试,画一个3维,没那么专业的要求,大概能画出来就行。转正基本工资3500,9.00—17.30,一周休一天半,很少加班(当时是这么说,没有说加班费)无住宿,有餐补全勤总计850。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
本人参加设计面试
本人参加设计面试,面试得是老板,对人说话很不礼貌,用眼皮底下看人,试用期半年,工资3500,加班没有加班费,效益奖金到过年才给,有设计经验得不要来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
天津泰美科科技有限公司

巴尔镇票据装订机建筑工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津中联盛恒商贸有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试的是文员,刚开始是线上视频面试,面试的小姐姐很好,自我介绍简答问完问题了解后让我等明天答复。
2轮面试:视频面试、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:集装箱管理 - 天津
面试:兆华供应链两轮面试。
第一轮HR和用人部门,自我介绍,工作经历。第二轮集装箱的总经理,进行自我介绍,工作经历,是否能介绍长期出差外派。
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司正式面试前有一个笔试答题环节
1,通过招聘网站进行沟通,沟通过后,人力经理会进行一次电话面试,这样双方都会有一个初步了解。2,电话面试通过后人力经理会告知面试具体时间地点,携带资料等信息。3,正式面试的时候,公司前台负责接待并安排位置进行笔试,大约30分钟。4,笔试答题后,前台会领导会议室里等待面试,我面试的时候面试官有人力经理和老板。5,开始的时候还有点小紧张,在面试的过程中问了一些我原来从事行业的问题,会有临场的英语对话。6,总体感觉,面试过程比较顺利,人力经理也对我的问题做了相应的解答。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 天津
面试:中湛(天津)国际贸易有限公司最近面试了财务,感觉是最近唯二面试靠谱的公司
HR说是二到三轮面试,第一次是视频,可能是因为疫情,整体感觉挺好的,面试流程比较正规,提供的薪资和福利待遇还不错,也是双休五险一金,目前已经通过了初试,刚刚去公司复试完,环境和氛围都觉得比较满意,等待结果中。
面试了职位:外贸经理 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司面试比较简单吧-老板很帅
面试的时候觉得老板很帅非常有气质,因为我之前的公司比较牛,没有问太多的东西,聊聊就定了,给的天津最高公司,我一直都是在最牛的公司工作。
Q:为什么从上家辞职。
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司最好考虑好再来面试。
电话面试很一般,就是公司面试问很多问题,面试人员也不介绍自己职位,姓名。觉得很古板。地址在天津的睦南道上,好像是创业广场之类的楼里。老板是天津人,移民到香港了。又回来开公司,主要客户有联合国亚洲采购客户,公司运作看上去还不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的成功案例是什么?
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试外贸业务员,注重英语考察,整体感觉还行
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:大和恒晖(天津)轴承有限公司简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的
面试了职位:国内电商运营 - 天津
面试:天津市金轮信德进出口贸易有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津恒利天达实业有限公司天津恒利天达实业有限公司面试