最近更新时间:2024-06-21 07:00:00

面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试无压力,平常心就好。
面试流程很简单,首先是人事部同事面试,主要是让你填些基本信息,学历,有没有经验之类的。基本上会过,第二关面试基本是销售部的经理面试了,问你以前有无经验,然后对销售的看法,能接受调休么,可能会问下专业问题,比如你认为做好一个销售需要哪些东西 ,通过后基本就可以办理入职了,毕竟销售i行业嘛,没那么麻烦。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
武汉恒信众和汽车销售服务有限公司

宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
月牙湾可乐采购主管
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:东风汽车面试:用户运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
还可以
2023-09-04 发布
原六岛转换头机械设计师
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
简历过点击就送。问题都很简单 ,问简历上的项目,主要关注你想不想去。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
太岁书院杂志架厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:东风贝洱热系统面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
先让去实习,实习完再看签不签约。面试问了一些C语言数据结构之类的和单片机系统方面的东西,可惜没准备,没过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
兰苍神州圆规搜索算法
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面,态度很好
2023-10-25 发布
木木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
2023-06-29 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-08-31 发布
碧云居键盘后勤
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:无线/射频通信工程师。感觉不太好,难度适中,结果没机会。
2023-10-08 发布
银河系电子书货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
2023-07-18 发布