最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
三轮笔试。
三轮笔试,上去先性格测试,完了50道逻辑测试,据说逻辑测试80分以下直接cut掉。然后专业题目笔试,基本上都是大学的东西,如果已参加工作多年,又不经常用到,会笔试的非常郁闷。三轮笔试下来头晕脑胀,有一种想直接有人的感觉。 面试官进来,balabala一堆专业英语词汇,如果之前公司不经常用到英语词汇,基本上就懵了。回来一查,原来就是这个。好沮丧~
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 南京
主要是主管领导面试比
主要是主管领导面试比较重要,主管领导通过了HR找你谈薪资,不过薪资水平低于行业。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件 - 南京
先是电话技术面试沟通了下,然后才去的现场面试
先是电话技术面试沟通了下,然后才去的现场面试。逻辑性格等等测试,没经常做过类似的题,考了才78分,面试官说有点低,但也没说其他的。两个技术面试,一个应该是部门经理级别的,一个是技术总监(台干)。技术面试了又两个小时左右,总体认可度比较高。当场没来的及和人事谈薪资,过后再来谈。 公司考勤看起来蛮轻松的,其他待遇未知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
喵呜不停
面试了职位:射频工程师 - 南京
射频工程师面试不好,共3轮面试
上来一堆什么行政测试 然后随便跟你聊两句 打发你走了,小心这家公司 不要被套了技术方案,把你经验什么的骗走,人力资源真是让人一言难尽 为了完成KPi也是很…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-05 发布
面试了职位:高级电子硬件工程师 - 南京
台资企业,面试比较严格。
先是年前电话邀约,因没有考虑,拒绝了。年后又接到电话,这次有换工作打算了,就接受了面试邀请。面试过程,首先完成电脑上的一些测试(考反应能力,类似IQ题),然后填纸质的测试题(一些基本概念),再到第一个硬件组长面试一些专业问题; 基本认可后,是课长级主管面试,详细询问了专业背景,工作经历等等。最后又是人力资源面试。之后谈薪资要求,要求提供自己的工资流水。说好看到流水24小内答复可以给到的薪资水平,但是一直没有音信。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:历次离职原因。
面试了职位:项目经理 - 南京
1:到达公司后等待2...
1:到达公司后等待2个小时; 2:等待两小时后来了部门经理问了负责的项目信息,个人爱好,出货额等 3:HR进来谈薪资问题,由于薪资和福利待遇没有达到要求; 4:离开公司;
Q:你所负责的项目进行简单的介绍;
M
面试了职位:嵌入式 - 南京
【嵌入式】面经分享
南京启基科技

何敏
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:中协智能面试:销售工程师。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
自我介绍,工作经验、业绩情况等是最注重的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
甄峰
面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试:南京国臣直流配电科技有限公司面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是通过了。
技术主管面试还行,总裁面试的问题比较难
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
桃花谷蜡笔灯光师
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:中协智能面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,最终不通过。
简单记录下面试过程填表一切正常 未涉及隐私自我介绍未来工作内容和工作规划为什么读研、为什么选择中协在雨花区产业园里。有自己的车间,企业盘了两栋楼,环境有点陈旧,但企业本身还是很有实力的,声学研究有47项专利。地点比西善桥还远,我过去大概1.5h。(估计也是这个原因没过初试)这个岗位负责政府公文的,也可能更倾向于女性或者年纪更小的。本身是很紧张的,简历差点读稿子了。但知性的HR,聊天很愉快,快半小时。没过有点可惜,还是很感谢给我这次面试机会
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
清水楼数据线教育产品研发
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
一面 感觉一面的主管还不错,面试过程也很愉快,就是不能从面试官的表情中判断面试是否成功,面试完感觉有戏,就一直满心欢喜期待二面,但三天过去二面一直杳无音讯,失策了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-30 发布
华尔街奖状工业工程师
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:生产设备管理员。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,结果被pass掉了。
面试台积电设备,双211收到面试通知,面试流程很简单,先自我介绍,然后HR介绍公司情况、工作情况等,然后问一下家庭信息之类的,最后反问,没有涉及技术问题。感觉很看重专业,如果是和半导体芯片相关的专业和研究内容就过了。
2023-09-19 发布
变幻楼秋裤用户研究总监
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:领锐汽车面试:机械工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招,基本过,岗位得融
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-21 发布
面试了职位:工艺工程师 - 南京
2023-03-20 发布
面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:HRBP。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
2022-11-09 发布