最近更新时间:2024-06-13 03:00:00

关键词

面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
佛山市三技精密机械有限公司
佛山市三技精密机械有限公司面试过程令人感到十分舒适,工厂位于佛山市禅城区交通方便,领导和面试官比较健谈。
面试感受:很好;面试难度:简单
三技精密技术(广东)股份有限公司

大肥的小肥是我
面试了职位:售后客服 - 佛山
面试:佛山市金汉隆机械制造有限公司面试:海外售后客服。
这家公司是做工贸一体的机械设备,面试的地点是一家旧工厂里面,以外贸为主,据说5月份会搬到三山佛罗伦萨附近的新办公室。一开始是填信息表格,需要自带简历,填好后是负责招聘的人资小姐姐面试,简单自我介绍后会根据以往的工作经历展开提问,性格中的优缺点并举例,以往的工作经历中最成功的案例,以往类似工作岗位的薪酬,家庭情况等等。这个职位据说是新设立的,主要是要处理客人机器的售后问题和安装过程中遇到的问题,需要用到英语的情况比较多,听说读写都要全面,因为有时候会遇到需要与客人通电话解决问题的可能。完了之后是等人资部的大佬的第二轮谈话,就是简单问了以往公司的规模,做什么产品这些,然后就是通知回去等消息。我觉得人资方面还没有最终确定这个工作岗位的薪酬水平,现在应该是通过面试了解同岗位不同行业的薪资情况最后做折中定薪考虑,网站上给出的薪酬幅度跨度挺大,感觉是有水分的,我有多年的跨境电商客服经验,但具体工作情况不同,以往公司的规模都较大,部门和人员之间的工作范为都比较清晰,跟这家企业有比较大不同。了解过这个岗位日常是需要跟每个客户建群提供售后服务的,有可能是wechat或者是Skype,公司会配手机,遇到客户的时差问题也要及时解决,一周上6天,休一天,9:00-6:30,这个岗位感觉下班后还是会遇到需要处理工作的时候,包括晚上的时间,需要随时留意手机的信息,因为据说绩效是与回复客人的及时程度挂钩的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
Shigetsuᑱ
面试了职位:售前技术支持 - 佛山
面试:广东高而美制冷设备有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官很和蔼,我投递是主要还是以学习为主。公司也愿意培养
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:申菱Shenling【高级管理职位】面经分享
问题七:“谈一谈你的一次失败经历”  思路:  1、 不宜说自己没有失败的经历。  2、 不宜把那些明显的成功说成是失败。  3、 不宜说出严重影响所应聘工作的失败经历,  4、 所谈经历的结果应是失败的。  5、 宜说明失败之前自己曾信心白倍、尽心尽力。  6、 说明仅仅是由于外在客观原因导致失败。  7、 失败后自己很快振作起来,以更加饱满的热情面对以后的工作。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:金泰德胜电机有限公司按着简历上来问,也问...
确定通过。福利待遇不错,1对1面试,3轮及以上,有收获。按着简历上来问,也问下岗位胜任相关度的问题。专业度非常高,问的问题也会很现实,考验经历,也考验反应。整个面试比较高效。没想到顺德竟然有这么低调的外企。期待通过。如果做海外销售,对口语沟通有不小要求。不过面试的整过过程大家都比较友好的。
蔷晴楼笔记本押运员
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:东方精工面试:储备干部。给人感觉很亲切,整体难度中等,感觉没戏。
先做专业相关试题,比较容易,然后人事对个人简历和个人信息进行了解,然后到部门领导面谈,问的也都是专业知识,时长大概一个多小时,面试官们都很耐心负责,非常不错的体验
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:ANDRITZ管理培训生面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程问专业做题问英语水平,英语交流,主管一嘴中式英语,感觉没有其他外企那种专业HR很年轻,各种打听年龄,家庭情况,男朋友一类的,很不专业拿到offer拒绝了,HR不专业,打听私事给人感觉很不好,薪资很低,加班很多,招聘网站标了很高,有薪资***行为,印象不好,和大外企差了很远。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、群面/无领导小组、视频面试
2022-12-27 发布
埃菲尔铁塔标本组长