最近更新时间:2024-09-21 19:00:00

面试了职位:美股交易员 - 沈阳
面试官很年轻,很轻松
公司是一个流动性很强的地方,面试是单独面试,因为我找不到地方,面试官还等了我快1个小时,就是看我的简历问我几个问题,然后做了一套类似脑筋急转弯的试卷
沈阳壬飞

面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:招商银行沈阳分行面试分为三轮
面试分为三轮,一面自我介绍一分钟,没有问问题,一面通过后参加笔试。 笔试通过后二面,无领导小组讨论,根据材料每个人先表达自己的观点,然后讨论二十五分钟,可以有不同观点尽量说服对方,最终形成小组结论推选一人做总结。 三面也是一分钟自我介绍。整个过程非常高效,不算难,其中一面三面是招行领导,二面是第三方招聘公司和招行领导一起。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国银行随便试试吧,感觉没戏了
主要以无领导小组面试、半结构化面试为主,不同省份分行面试轮数不同,通常为2轮以上。分两种情况:第一种,1天之内全部进行完,先无领导小组讨论面试,然后半结构化面试,中间不刷人,根据两轮面试情况综合打分,确定录取人员。第二种,各轮面试在不同日期进行,一般先无领导小组讨论,淘汰一部分人,从每组中挑选出一些人进入一段时间后举行的第二轮半结构化面试和更进一步的面试。
Q:如果中行和故宫合作,应该以什么方式合作,推出什么产品,如何设计一个故宫元素的营业网点。
面试了职位:用户运营 - 葫芦岛
面试:葫芦岛银行校园招聘网申笔试及面试
整个面试一共两轮 首先是简历筛选有一次简单面试 主要面试官是沈阳分行的领导 大概八个人 自我介绍之后根据简历随机提问 之后会问为什么选择这家银行 通过之后是笔试之后是二轮面试 大概不下10个人 主要是总部领导加一个分行人事经理 是在准好的问题中抽一个题思考之后简单作答 我抽到的问题是作为银行员工每天接触大量现金怎样看待这其中的风险 之后三个左右面试官会针对回答及简历进行简答提问
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:银行柜员 - 沈阳
面试:盛京银行沈阳分行这就是尴尬的一次了
呵呵,这就是尴尬的一次了,分行都同意录用了,结果体检完事总行说学历不行给刷下来了,感觉挺坑的,他们的程序感觉就有问题。
面试了职位:演员/配音/模特 - 沈阳
面试:商业保理公司演员/配音/模特面试一般,共1轮面试
一面 专业知识技能,第一环节一般是提问,了解应聘者的**、谈吐及思想:1、你为什么想当演员? 在你心目中演员是一种什么样的职业?2、你觉得自己具备哪方面的优势?3、如果你当上了一名演员,你最希望出演什么类型的影视作品?如:爱情、动作、悬疑、文艺等等,及理由。4、你35岁以前的人生规划是怎样的?或者是人生目标。第二环节一般是对应聘者资质和能力的考察:比如:做几个动作观察一下形体; 表演几个命题小剧,等等。综合素质上提问,过往的实习或者工作经历,未来的规划
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广发银行充足的准备周全的思考丰富的经验才能保证面试成功
尽可能的在回答面试官问题的时候,将回答向自己准备好的答案上考靠,展现自己的自信,这样才会大大增加面试成功的可能性。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:招商银行沈阳分行印象中没有投过公司简历,查找简历申请也没找到
面试了职位:运营管培生 - 北京
面试:中国银行中国银行沈阳分行面试
面试了职位:客户经理 - 葫芦岛
面试:葫芦岛银行面试很简单,只是一些你的情况和基础金融知识。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行营销服务岗面试经验