最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:硬件服务工程师 - 深圳
一次正常流程的面试啊
面试者一位片区经理,简单的问一些技术上的问题后,就开始问你上一份工作的内容和对上一个公司的感受,还有就是平日里工作中遇到的问题和解决方法,也就问三到五个问题就没有了,之后就是等电话通知。
Q:在服务过程中遇到需要客户付费的时候怎么去解释清楚?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
主要是做一套常见的基础电路知识试题加区域主管面试
主要是做一套常见的基础电路知识试题加区域主管面试,题目不难,最好提前找服务站主任沟通好,再做题,题目不是主要目的,这个行业人员流动性大,面试不会有什么难度的,主要是态度问题,面试不成功也不要遗憾,换个区域再试试,或者找其他公司也可以。ATM行业公司选择不算少,不过再广电积累点经验也不是不行。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试不好,共1轮面试
hr很没礼貌,一直不告知面试结果,去了先做90分钟的题,后说,技术面试官出差了,下周回来,下周了,又说,过两天回来,过两天,又说,把资料给了,还没结果,又过两天说,开会呢,回头回你,到现在都没有回复,过了就过了,不过就没过,一直diao着你,真的挺不尊重人的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:ATM硬件服务工程师 - 深圳
不难,花费了一些时间。
先是进行笔试,后来还是主任选人,直接给你答案了,感觉你行,你就行。
Q:以前的工作经历?
面试了职位:硬件服务工程师 - 深圳
深圳广电银通金融电子科技有限公司面试经历。
面试过程一般如下:1、资质审查,主要是查看学历是否可在网上查到。一般要求为大专。2、笔试。一份试卷,60分钟的考试时间。试卷内容为较为常见的电子、计算机知识等。3、负责人面试。负责人会讲详细的工作安排、待遇等等,如果双方都比较认同则继续提供公司人事流程。4、提交总部人事审批。一般到这一步就没有什么问题。需要一些材料(照片、三甲医院体检报告等)。
面试了职位:ATM工程师 - 深圳
工程师的面试并不会太难
有一份小小的试卷做一下,如果是刚从学校出来的学生的话并不难,有一定的电工基础的人也不难,上级领导面试就可以了。
面试了职位:硬件维护师或者设备管理员 - 深圳
面试了职位:售后服务技术工程师 - 深圳
面试简单,但是工资比较低
面试了职位:ATM硬件工程师 - 深圳
不要来广电银通上班!
面试了职位:电子硬件工程师 - 深圳
深圳广电银通入职历险记。
深圳广电银通金融电子科技有限公司

lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-14 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
面试:Snoppa面试:C++ 开发
2023-12-17 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳