最近更新时间:2024-06-24 16:00:00

面试了职位:业务员 - 沈阳
先是自我介绍,然后就...
先是自我介绍,然后就是测试。
Q:以前的工作经历
龙文商贸

面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:沈阳太阳谷酒业销售有限公司想知道这家公司在做什么
公司环境,办公环境很一般,东北城市大冬天的不知道冷么,办公室冻手冻脚的感觉,谁想到什么工作内容就大声吼给同事,你们不知道去座位上谈么?离的远,交流频繁的话不知道可以用点工具?或者集中起来到隔间里谈?哦,对了,好像没有什么专门开会的地方,只能到门口前台地方的沙发那里了吧。
Q:对公司的现有情况和产品你能做什么?
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:SOFY苏菲尤妮佳公司面试经历简要。
第一次面试时区域经理,很严肃聊得也很简单。第二次是大区经理面试--群面。问了几个问题一次回答,感觉还挺不错。
Q:提升区域销售的方法。
面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试:沈阳好利来这是个需要拼颜值的企业
在网上看到的招聘会 当时挺多人的 招聘会的主管给我们的信息大概就是对身高外表有要求的 当时两家好利来 还有一个北京好利来 由于本人相貌端正而且身高符合他们的要求 所以通过了面试 但是后来个人觉得那里不是自己的发展方向 所以后来主动放弃了
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 沈阳
面试:沈阳好利来面试的问题让你一想不到,而且颜值身材学历够都不行。
首先人力小姐姐其实是很不错的,问的都是有关于工作的正常问题,复试就不一样换上他家衣服一个个面试,面试的人也很多,基本上都是在校学生,但不一样的是你能想到复试的问题吗?虽然让你感觉轻松但是你问的确定不是人家隐私还刨根问底?你有对象吗?你喜欢你对象哪?你为什么和你前男友分手?你长的像你爸还是你妈?你向着你爸还是你妈?一系列这样莫名其妙的问题。 当然也会问一些常问的为什么选择他家,让人不理解的是他问以上问题的点在哪?意义在哪?get不到他的点,就算了解教育环境不至于这么问吧,好就算你问了这些,我想说难道能吃苦不计较加班单休颜值身材学历都够也有一个小目标也不行?外貌条件相对大多数人较好的我还真是第一回见到这样的面试。
丶东
面试了职位:餐饮 - 沈阳
面试:狗不理股份餐饮面试不好,共2轮面试
面试一个餐饮基层岗位,问经理薪资组成,感觉特别不靠谱,回答不上来,只说了一个综合薪资,绩效完全看工作表现来发放。五险也是要三个月后缴纳,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:黑天鹅蛋糕长得好看面试通过率高
黑天鹅环境好,里面的服务人员都很和蔼,进入二楼排队面试,首先介绍自己,姓名,年龄,毕业学校,所学专业,当时毕业没多久,所以没什么工作经验。
Q:为什么来面试。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:中粮食品营销有限公司群面+脑筋急转弯+角色扮演
面试了职位:市场企划专员 - 沈阳
面试:康师傅(沈阳)饮品有限公司面试领导气场很足,对应届生还好。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:三星(中国)投资有限公司沈阳分公司面试的过程比较曲折