最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

面试了职位:工程监理 - 成都
面试氛围比较轻松,面试领导温和。
1、先进行自我介绍,从而了解你的语言组织能力和表达能力;2、针对你的履历情况提出一些专业性的问题,了解你的工作能力和经验积累;3、针对项目的具体情况提出问题,了解你对具体事项的处理能力。
面试了职位:工程造价 - 成都
个人发挥可能受限,不推荐面试中展示自己的能力。
在某招聘网站上被公司人力看到,主动联系了我,但是自己觉得给到的薪资水平不高就婉拒了,人力又说都是在面试过程中根据个人能力确定薪资的,所以就接受了面试邀请。跟HR小姐姐面试的很愉快,HR主要问了自我介绍、上一份工作离职原因、上一份工作的主要内容和流程,介绍了公司的一些情况以及这个岗位的情况,HR还说公司不怎么加班。谈到薪资方面,HR问能接受的最低工资,我列举了同行业的一般薪资水平,以及个人在上一份工作中的优异表现,希望能争取到比较合适的薪资。HR说自己对工资不太能起决定作用,需要请示领导,于是进入了领导面试。 领导可能当天心情不好,对话的过程中非常不愉快。Q:自我介绍。A:领导你好,我叫...,之前在xx公司做了.....Q:你的两个工作经历其实是在同一个公司。A:是的,一个是项目预算岗,一个是分公司商务管理岗,岗位不同。Q:离职后有一年时间没有工作,都做什么了。A:(简略版)身体原因,开始旅游,然后本身也负责网站运营,会编程和网站后端的东西。Q:为什么不尝试转行?A:第一学历非相关专业,项目经历少,只能拿到创业公司的全栈开发岗位,连五险一金都没有那种。Q:为什么不尝试把自己做的网站盈利化?A:内容侵权,只是方便一部分人获取而已,盈利化会使自己陷入风险。Q:你之前的工作流程都是什么?A:对分包做...,对业主...,开工预算...,一期结算...(被打断) Q:你们部门有多少人?A:6个人。Q:那为什么你一个人就做了这么多东西?A:因为最开始没被重视,后来也是因为这个原因被分公司借调走,在分公司完成工作非常好,于是得到了项目的肯定,开始交给我很多重要的事情去做....(被打断)Q:我问你工作流程,你怎么跟我扯这么多。A:我就是想跟您说,所有的工作流程我都熟悉,是因为上份工作个人能力很突出,领导也愿意交给我很重要的工作。Q:我们公司做了这么多年了,该有的制度都很完善了,我们需要的是遵守制度。而且员工与公司的信任是要逐渐建立起来的,一个新入职的员工,我们公司肯定不会信任的。A:我觉得您需要给到员工最起码的信任。Q:你说的你之前的这些经历,这些都是你嘴里说的,我们怎么可能会相信呢?而且我们不需要这种抛开领导自己有很多想法的人。A:我之前的工作,都是领导交代,然后我推动完成的非常好的,完全没有跟领导的想法冲突。Q:好的,你的情况我都了解了,你回去等通知吧。A:好的。 总的感觉领导想要的是听话、能踏实做事的人,而我为了提高自己的薪资就得展示出自己与只会做事的人的不同,大家的出发点不同、得到的沟通结果当然不好。不过这位领导说的话太实在了,“你之前的经历,都是你嘴里说的,我们怎么能相信?”这种话都能说出来也是挺不留面子的。建议自己工作经历还不错、比较有能力、想要合理薪资的人,不要考虑这家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
四川成化项目管理有限公司

凝视
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:四川圣桦集团有限公司面试:财务经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
旗下的项目公司。主要偏向账目处理和税务方面,不涉及融资。面试是hr简单聊下,然后是城市财务总监面试,这个面试主要是第1聊以往工作经历,要求说的细些;第2简要聊以往资金拨付;第3聊离职原因及感觉上家公司咋样;第4聊家庭结构这些;第5聊一些地产税种的计税,有无经历清算。地产裁员频繁,大家加油吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
大草原毛巾理货员
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
人事面,来学校的,问了成绩、证书、英语成绩,父母在哪,以后想在哪工作。
2023-09-14 发布
王纲
面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:四川美康医药软件研究开发股份有限公司售后技术支持面试很好,共2轮面试
一面 闲聊,给了套题,有点儿难度,还可以先人事面试,然后领导面,随便聊了一聊,没想到是悲剧的开始
2023-09-22 发布
月牙湾扫描仪商务专员
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中铁八局面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,应该是通过了。
上来就问愿不愿意签
Q:上来就问愿不愿意签
2023-09-18 发布
银河系电源计调
面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:中国水利水电第十工程局面试:给排水工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
工作不是自己想去的地方,水利行业比较偏,不太适合。
2023-04-19 发布
土星长
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都万华投资集团有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
无领导小组面试,经营策划岗,没有通过。
2023-04-24 发布
足球场档案柜材料员
面试了职位:Java - 成都
面试:大唐房屋面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:建筑工程师 - 成都
2023-03-17 发布
momo
面试了职位:工业设计 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:工业设计。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-30 发布
太岁书院驱动器生产总监
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都市和乐门业面试:会计。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-11-04 发布