最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

面试了职位:化工工程师 - 南京
不要把面试想的太困难
和分管领导聊了半小时左右,聊的都是一些很普通的问题,比如自我介绍,之前的工作经历,为什么来这里,会不会留下来长远发展,顺便带到公司转了一下。
面试了职位:高级管理职位 - 南京
管理职位总经理面试
管理职位总经理面试,领导和和善,主要看你的工作经历和能力。如果有丰富的工作经历那么很容易被录用,新员工的话工资待遇比较低。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
张家港江南粉末涂料有限公司

面试了职位:C++ - 南京
面试:中国南车南京浦镇车辆有限公司面试:C++。面试态度挺好的,确实有一点难度,基本能通过。
感觉还不错
2022-09-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京汽轮电机面试经历和公司文化圈子
是在校园招聘的,面试比较简单,就问了一些学习成绩还有个人自我简介等等的问题,公司对做技术的人管理比较宽松。
面试了职位:产品结构设计工程师 - 南京
面试:南京泉峰一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京东部路桥工程总公司面试流程很标准,接待亲切。
公司环境不错,接待亲切,面试难度不算大,不过还是很职业的。一共两轮,先是人事面试,问一些基本情况,然后是部门领导面试,聊一些专业性的问题。
yooa
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:跨境电商运营。感觉不是很好,难度大概中等水平,感觉没戏。
1.公司不缺亚马逊运营,只是挂着这个职位,不断叫人来面试,问上家公司的情况,总之不是真的要招亚马逊运营专员,可能招主管吧
2022-10-13 发布
面试了职位:工业工程师 - 南京
面试:南京泉峰HR专业,沟通能力强。
HR先拿到我的简历,给我介绍了公司的整体情况和产品,以及一些职位的信息和我的职业规划问题。然后和主管聊了半个小时,有关于IE主要工作内容和工作时间的问题。最后通知我周五去面试,面试官是一个负责的主管,一个是主管的领导,还有一个就是联系我的HR。整个面试过程很轻松愉快,知道什么就说什么,没有很难的问题。面试准时进行,大约半个多小时。面试结束后,周一就通知了面试结果。面试通过了,由于个人的一些原因,最后没有去报道。但是整个过程都是很不错的,HR的专业能力很值得肯定。
面试了职位:销售 - 南京
面试:NJBH面试还不错,收到了offer,很开心啊。
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:纳恩科技面试:电气工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-09-08 发布
面试了职位:WebGIS工程师 - 武汉