最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

碧云居闹钟面点师
面试了职位:车间主任 - 重庆
面试:车间主任。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1、先交简历,简单面试 2、笔试,专业题和问答题  3、分析原理 工作过程 4、HR薪水谈论 录用
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-24 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
重庆会凌电子新技术有限公司面试
面试都挺顺利,就是一轮面试有好几个面试官问问题 大概就是考察是否具备岗位要求 比较注重所学专业和编程能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:FPGA开发。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
校园招聘 一面,技术面,问项目,偏软件还是硬件二面,接去公司实地参观后,总经理和HR还有技术面
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:自动化测试 - 重庆
【自动化测试】面试分享
茶园那边,相对来说偏一点,会有年终奖,但不同部门岗位不一样,研发岗为会加班,但加班有补助,重庆理工大学投的简历一般都会通知面试,面试会除了问你基本信息,主要问你的研究方向和在项目中具体做了什么也有技术面试但不难,毕竟私企需要大量用人
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
火星话筒仓库经理
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 重庆
面试:无线/射频通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
面试了职位:数据挖掘 - 重庆
【数据挖掘】面试分享
一面 在校招现场面的,HR说了很多重庆的好话,技术工程师问了下实习经历除了一面的两个人,还有一个领导,感觉懂得比较多,让我说了硕士毕业论文方向
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
楼道报告夹商品经理
面试了职位:车间主任 - 重庆
面试:车间主任。感觉一般吧,难度适中,感觉没戏。
2023-03-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
【硬件工程师】面试分享
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
公司感觉一般吧,地理位置在茶园。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
【测试工程师】面试分享
重庆会凌电子新技术有限公司

面试了职位:产品助理 - 重庆
面试:重庆天箭惯性科技有限公司不要去这种趾高气扬的公司
不要去这种趾高气扬的公司,指着有军工背景,面试很叼很不得了的样子,受不了那个态度,去了是耽误你们的时间。
7+1
面试了职位:产品工程部工程师 - 重庆
面试:康明斯发动机有限公司【产品工程部工程师】面经分享
一面 电话面试,开发经理告诉我已经通过HR的初选,问我是否有换工作的打算。填表,个人信息,期待薪资等同事面试经理面试总监面试HR面试最后回去等结果
7轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:了解当前工作内容
面试了职位:系统设计岗 - 重庆
面试:重庆川仪分析仪器有限公司重庆川仪分析仪器有限公司系统设计面试经历
首先进去后是人力资源的主管和大家所有人一起交流,主要是聊公司的各方面条件,还有你对加班的看法,在这个过程中还有一个小姐姐在旁边做记录,所以可以多说话,多表现自己。然后就是技术方面负责人再分专业两三个人一组进行面试,主要是考察你对于这份工作的热情以及你的能力有哪些不足,要怎么解决等等,然后就没了。
Zg19930915
面试了职位:动力主管 - 重庆
面试:康明斯发动机有限公司动力主管面试一般,共1轮面试
难度不大,主要谈谈工作经历啥的,没问题,其他内容没多问,至于再有就是会比较看重个人对职业生涯的规划,其他的就还好,可能岗位比较急缺吧,但是个人发展考虑可能不会去
面试了职位:生产计划管理 - 重庆
面试:重庆广达两轮面试,难度还好吧
先是在手机上做英语选择题,再做人格测试题,最后做一点跟工作比较相关的数学应用题,题目都挺简单的,难度不大然后是两轮面试,第一轮是小部门老板,第二轮是台湾大部门老板,人都还挺不错的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问了下简历上,之前的工作及为什么离职
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆川仪分析仪器有限公司重庆川仪分析仪器面试经历
特别容易,没有那些复杂的程序,直接销售主管和书记来面,也没有专业知识,就看你吃不苦,前期要在生产线待,耐不耐得住,后面要出差,能不能做销售看到时候公司缺不缺人,不缺就是做售后。普通二本毕业生别想能一进去就做专业性工作了,都得在基层干几个月甚至更久。
Q:没有多难回答的问题,正常交谈。
冒险湾烧烤架数据挖掘
面试了职位:电路设计 - 重庆
面试:望江工业面试:电路设计。面试还好,题目中等难度,基本能通过。
2022-12-10 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 重庆
面试:盛世渝捷科技有限公司面试难度一般,会问到基本的
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:德尔福派克德尔福流水线普工面试
面试了职位:电器技术员 - 北京
面试:中冶赛迪电气技术有限公司面试经过,感觉一般,通过了