最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:注册专员 - 北京
没什么专业问题,很友善。
先是人力资源面试,然后是部门主管面试,主要问一下做的课题,遇到了哪些问题,怎么解决的,最后有什么收获,然后就当场通知录用,没什么难度,很简单。
面试了职位:临床监察员 - 北京
打电话的HR是个男的,特别不尊重人。
打电话的HR是个男的,特别不尊重人。对公司政策不了解,什么都吹牛说有。去面试后才知道化药项目很少。一打听,老员工都说基本拿不到HR吹的项目奖金。
面试了职位:临床研究 - 北京
一共两轮面试,个人感觉一般。
一共两轮面试,第一轮是区域经理面试,主要问问你做过哪些项目,试验的流程等等,还是挺简单的,后面一轮,是总监面试,就问问一些专业的知识,如果是做过临床试验的,还是挺简单的,总体下来还是感觉不错的。
南昌的临床监察员面试
1.HR面试,沟通找工作原因;2.lm面谈,会说监查能力;3.总监面谈,一个半小时。通过后在谈钱和薪水。
面试了职位:CRA - 北京
1年经验面试博纳CRA
hr-lm-总监的面试流程,总体还是蛮顺利的,都会问你为什么离职,LM可能会问一些项目经验之类的,或者遇到什么困难,侧重点在如何解决困难,总监会看你个人的一个素质,面试氛围都挺轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
感觉面试挺愉快的会问
感觉面试挺愉快的会问你的教育经历,工作经历描述比较详细。然后面试的直线经历会有一些关于你的意向领域的问题,然后她会告诉你她负责的领域是不是你喜欢的。整个面试过程比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:临床数据管理员 - 北京
~HR人很好。
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
面试临床监查员的心得
面试了职位:程序员/统计师 - 北京
一会儿问你各种隐私查你户口,一会儿问的问题故意给人下套
面试了职位:CRA - 北京
第一轮面试很轻松,愉快。
博纳西亚(合肥)医药科技有限公司

1366339极
面试了职位:运营 - 北京
面试:德开大药房运营面试不好,共1轮面试
一面通过 内推的通过了,老板挺好,就是喜欢画饼,公司扔掉好多年的项目让我运营,产品只有几个月效期,让我推广,我真的尽力了,定完全够不到的目标,最后还是说业绩没达标,直接开除,每天喊格局的人,没格局了,公司不缺人就别招好了,当然老东家也是好心叫我过去,最后感觉真的很窝心。
2023-07-14 发布
学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
ballo
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:伊比西植物药物技术面试:总账会计。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
提前两天约的面试,到了后有专门人员对接,效率比较高。整体环境很好 宽敞明亮 ,面试官也很专业,沟通挺顺畅的,感觉自己能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
巴尔镇书立税务审计
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国医疗设备杂志社面试:市场营销。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般般 感觉公司也就这样
2023-10-25 发布
兰苍神州削笔刀销售经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:万步网面试:PHP。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
t挺不错的。
2023-08-17 发布
马路上饮水机维修站长
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:昆泰企业管理(上海)有限公司北京分公司面试:其他职能职位。感觉不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
合同分析员,电话里和我说是中文面试,然后开始面试,面试官一个外国人一个中国人很和蔼但是和我说全英文面试,完全没有准备,听得懂不会说,谁懂啊家人们!
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-05-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:前端开发工程师。感觉不太好。
2023-11-27 发布
凤岭阜围巾绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:销售专员。过程不太愉快,没啥难度,告知通过了。
2023-04-27 发布
富士山年历学徒
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:德开大药房面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度由浅入深,最终不通过。
2023-08-08 发布
首湖州胶棒外贸经理