最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

网络投简历面试
Q:为何离开之前公司 如何胜任应聘的职位
中建鸿腾建设集团有限公司

面试了职位:会计 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
有难度
2022-10-09 发布
面试了职位:工程造价 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:工程造价。面试体验良好,整体难度一般,希望能等到好结果。
一轮面试,自我介绍,然后问具体情况,难度一般
2022-09-30 发布
桃花谷电脑设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:华信咨询面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
常规性问题
2023-03-16 发布
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:审计。体验感较差,难度也是有的,应该是没过。
压力面比较多,感觉面试官不太尊重人
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:市政给排水设计 - 成都
面试:四川爱德中创建设工程有限公司面试:市政给排水设计。面试态度挺好的,问的常规问题,应该是通过了。
H R人很好、面试很常规
2022-11-01 发布
学者城校服贸易跟单
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,没通过。
面试先简单的自我介绍,然后主要问了简历上的问题,然后给我强调工作强度很大,最后是反问环节,流程大约十分钟
2023-10-07 发布
面试了职位:质检员 - 武汉
面试:中建三局有难度,最终没有通过
首先在校招参加宣讲会,投递简历后,过了初试。复试要求去公司,复试相对来说更难一点,面试官会问一些在学校内的事,如成绩与平时活动等。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 成都
面试:四川省工业设备安装公司没有关系的人最好别来
我是2020届的,招聘的时候给你说上班朝九晚五,法定节假日有假期和补贴,然后上班了,每天早上7点40晚上7点下班,我目前来了两个多月,一天没放过假,马上中秋国庆一起过了,通知的不放假,没有补贴,不算加班,没有加班工资。当然,如果你有关系可以进四分公司,这样待遇好,没有关系我劝你最好别来,我最迟今年年底辞职(我已经有两个一起来的同学辞职了,他们是每天只能睡5个小时,工地上还得自己出钱吃饭,还莫名其妙被那些老师傅乱骂,就是没有任何理由就被一顿骂,还是带爹妈的那种)
2022-10-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川杰通交通科技有限公司电话预约-面试题-面试问答-结果通知
电话预约-面试题-面试问答-结果通知。工作环境漂亮10楼,交通一般,地铁世纪城和锦城湖最近骑自行车10分钟不到。工作氛围安静,适合办公。面试时大多都是项目经验,语言基础知识,蓝牙,lora,zigbee都会用到,专业技能过硬,基本没问题
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都盼盼门业有限公司说说自己感受,面试感觉不太好
说说自己感受,面试感觉不太好。第一点,说我专业不对口。如果不对口请问为什么要邀请我面试。第二,面试官不太友好。全程面无表情,声音小,充满优越感,可能是她工作太忙压力太大的原因。但不可否认,面试官是个很有资历的人,感谢她抽时间在明知道专业不对口的情况下还问了我很多问题,也让自己认识到了自己的不足,还要加油才行。