最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:CAE - 佛山
早上10点到,先是填写资料 作一套笔试题目,然后是HR面,就说基本问题。 下午是部门Boss面 问了一些专业的问题,感觉都狠不错 。 做后一轮是总经理之类的面,直接挂了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:专业问题,为什么申请这个职位
佛山东阳汽车零部件有限公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试不难,没有电话筛选,大部分去的都是陪跑
社招,位置在佛山南海工业园区,会日语优势很大,相关经验很重要。先是笔试,心理测试然后17个数学题➕3个英语阅读,吃完饭下午开始面试,叫了很多人过来面试同样的岗位,相互交流了一下,发现自己也是大概率陪跑面试三个人提问,中间有一个是日本人问题比较简单,基本针对简历提问参加面试的人比较多,后面了解到面试官都累了想睡觉了,优先还是招经验丰富的人,有一些刚毕业的叫过去,面试官没问几句就结束了,大老远跑过来面试,真的挺不容易的。 Ps.待遇的话,面试前会通知告诉你,所有人待遇一样,底薪低,五险一金基数低,补贴还行,年终奖看效益发,只是零部件厂,待遇低于整车厂,算普通水平。人力说面试完三天内没通知就是没过,让你体检也不代表过了,还是在筛选,体检完两周没消息就是没过。入职第一个月需要进车间一线操作轮岗一个月,有可能三班倒(看车间)。
面试了职位:污水处理工程师 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司难度不大的面试,直属上司及部门领导面试
主要是直属上司在问,我当时是应届生,主要问了在学校学了什么课程,有哪些技能、证书,然后为了一些和工作相关的专业知识。
面试了职位:设备保全专员 - 佛山
面试:佛山丰田纺织汽车零部件有限公司进厂前在门卫处填写一大堆资料,戴胸卡,要按规定行走。
进厂前在门卫处填写一大堆资料,戴胸卡,要按规定行走,感觉规矩很多,45分内先填写招聘个人资料,做一些基本线路题和答辩一些名词,最后有一题是关于模具方面的三线图绘图,完成后跟着是人事和部门负责人两个面试,离职原因,入职愿望,打算做几耐(可能是工资较低,人口不稳定),根据你的工作经验问一些相关问题,由于工作不对口,部门负责人显得不耐烦,看你的简历不对口,连提问题也懒得提,自我感觉良好,也轻视你,感觉不是一个易相处的人,经常加班,三班倒7:20到16:20;16:20到2:20;~7:20,一个星期最少会有①天休,节假日也会照常加班,感觉跟富士康差不多!由于没通过,薪资期望和福利就没谈了,分部分管各个职责,不允许跨部门发展,主要负责plc,变频,等流水线生产设备.
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:佛山佐尔汽车部件有限公司面试只是过场,只要你想进基本都可以进
面试只是过场,只要你想进基本都可以进,面试毫无难度,只要你肯做就行了,面试工资会先跟你说看试用表现,实际是先拉你进来,转正后百分百不会有那么高工资。
Q:是否接受加班。
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:佛山丰田纺织汽车零部件有限公司佛山丰田纺织汽车零部件有限公司面试经验
时间:9月下旬; 面试流程: 笔试; HR中文一面; 用人部门 多对一一面(中日);一天内面试2回; 约10日后收到面试结果; 通过HR面试:简单的自我介绍,询问为什么应聘这个公司,有什么问题想要问的; 用人部门面试:一位日本人、两位中国人、3人面1人,简单的自我介绍,面试官提问,面试者提问。 整个过程感觉偏向于聊天,很轻松。专用的术语不多。(可能是因为是应届生)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:IT专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试流程化不算太难!
面试需要差不多一天的时间1、公司介绍2、专业测试(笔试,不同部门的题目不一样)3、性格测试(就是听录音做个位数算术题)4、午餐5、部门面试(这个一般需要面两到三次,系长-科长-部长),面试问的就看各部门领导的喜好了面试基本上都是看领导的喜好,如果他觉得你好,就面上了,如果不和他口味基本就没戏了,所以这个面试很随机。
面试了职位:生产组长/拉长 - 佛山
面试:爱信汽车零部件有限公司爱信组长招聘面试过程
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司应届生一般面试流程!
面试了职位:质量 - 佛山
面试:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司(佛山分公司)学历和能力都需要具备。
面试了职位:供应商管理担当 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司心理测试+笔试+面试