最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

关键词

面试了职位:销售人员 - 上海
地段不错 感觉里面人员销售偏多
地段不错 感觉里面人员销售偏多 填表后 部门经理面试 一家中国生产中国销售代理公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场总监 - 上海
布朗新风的企业氛围是诡异的
面试很简单,通知面试过去第一面就是总经理,聊了有两个小时,双方比较满意,后来人事经理面试后直接就发了OFFER,一周入职,当时说的是直接对总经理汇报; 进去第一天,说直接汇报对象变成了海外部经理,心里打鼓但是没有作声,默认;慢慢的了解到原来*是*的公开的**,混到了董事,一直想插手市场部,终于如愿以偿。虽然她完全不懂市场,但是因为与*的特殊关系,任性的管理全凭心情。终是无意义的,然后就再见了。后来听说*的女儿进入公司了,*就不敢插手市场部了,乖乖的退回自己的海外部,求生欲也是强的很。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:对家电市场零售端的理解。
上海布朗环境技术有限公司

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司企业市场部实习分享~
问了一下简单的学习情况,参加过的学校活动社会活动,不如参加过哪些社团活动,在其中表现的角色是什么。因为是翻译岗位,所以还拿了一篇专业文章来翻译~
面试了职位:无组织排放控制技术员 - 上海
面试:汉洁环境四个面试官一起面试四个应聘者
四个面试官一起面试四个应聘者,坐一起依次面试,问一些过去的经历,比较细,包括个人隐私问题,不忌讳。感觉有点不尊重人。合自己“口味的”、好管理的留下,帕金森定律综合症。其他的人回去。主试官说的一句话记得特清楚“上次招聘的人也说学习学习,最后都‘学’手机上去了”,顿时语塞。有个上海人,面试官直接不录用。总体而言,不适合性格活泼、主见的人。其实大多企业不都是招听话、好管理的么?!无可厚非,说这么多,也有个人色彩,希望对你们有些许帮助
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:污水处理厂项目主管面试很好,共3轮面试
1、5月投递的简历2、6月收到电话现场面试,电话沟通时拒绝发送短信、邮件等书面形式邀请面试,只能用笔记下来。3、7月现场面试,两位面试老师,是公司副总级领导,询问工作经验,恰好专业和工作经验极其对口,大致感觉面试通过了4、8月被邀请公司参观、污水厂参观,被告知面试通过,被安排体检5、9月收到通知体检通过,入职
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:企划编辑 - 上海
面试:光大国际感觉应聘的都是硕士,就我自己一个小本科,瑟瑟发抖
有三个志愿,到时候会给你发短信,然后通知你,到一个屋里等候,面试形式是两个面试官面你一个,不过面试官还都挺好的,会让你做自我介绍等等,然后出来就让你等通知哦。
Q:你对企业内部文化宣传怎么看。
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,难度不小,结果被pass掉了。
一共4轮面试: 1.和HR初步沟通,因为我做过虫害行业,和她沟通了第一轮后,她开始往下推荐,后续的每轮面试也是她帮我安排。2.等了一周后,和他们南区经理线下面试,聊了35分钟,通过。3.几天后,和虫害部门老大Alan线上面试,聊了一个小时,通过。4.等了3天后,和PE事业部老大kevie面试,聊了26分钟后结束,说等结果。然后就没动静了,后续我主动联系他们HR,才给个回复说让我去看看其他工作,当然他们公司也没有正面拒绝我。当时挺无语的,这种行为非常让人不齿,毕竟花了心思准备和一个月的时间来面试他们公司。以为美企会不一样,他们这个岗位一直招人,希望大家引以为鉴。
2023-08-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:清华紫光紫光云java后端面试经验
笔试一轮,两轮技术面,一轮人事,地点在太原理工大学,上午投简历,下午就进行了面试。笔试题偏难,面试官当时说是用了社招的笔试题。一轮技术面得比较舒心,二轮问了一些数据结构方面的问题,打得不好,然后 问了一些分布式的问题,也不太好,就草草了之了。
Q:map的底层原理,对mybatis的理解,数据库的索引。
面试了职位:order specilalist - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试文职类岗位难度不大。
面试了职位:售前技术工程师 - 上海
面试:晶宇环境晶宇面试基本过程及内容
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司艺康清洁产品中国区产品经理。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司HR很nice,单面且准时,面试流程不会等待很久。