最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:单片机 - 温州
面试技巧以及如何面试
挺简单,专业对口。
Q:为啥来这里。
面试了职位:硬件测试 - 温州
面试:硬件测试。体验感较差,难度会一直叠加,告知没通过。
先笔试,叫到你去另一个房间面试。三个面试官,其中一个是hr。自我介绍毕业设计做了什么,原理项目课程详细,你最擅长哪个,举个例子校园情况,社团家庭情况温州公司都没有一金,仪表没关系没交钱进不去的。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-02-14 发布
面试了职位:单片机工程师 - 温州
早上八点钟过去,由总...
早上八点钟过去,由总工先带领参观了一下企业。之后开始面试。五个面试官坐前面,轮流发问,有点紧张。先做自我介绍,然后问了几个项目相关的技术问题,还有一些生活上的问题。面试时间二十分钟,感觉良好。但是提出的试用工资太低,所以收到体检通知后准备放弃。
Q:做自我介绍、做过的项目、生活问题
面试了职位:销售工程师 - 温州
面试总共三个人。
面试官总共三个人,都是人力资源部的,不过只有一个部长提出些问题,其他两位是助理,什么都没问。 首先是自我介绍。然后问我线上测试(智力测试,性格测试之类的)的分数为什么这么高,我就回答因为平时这方面看的比较多。。。再然后问了在学校的一些情况,例如有没有参加过社团活动,在活动中有没有参与过组织工作,这当然要回答yes了。之后问了些有关性格方面的问题,是否易相处,是否有团队精神之类的。销售职位压力非常大,又问了抗压力有多强,这当然要回答超强了。最后就是问我之前还面试了几家公司,这就要根据个人情况而定了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你先自我介绍一下。你的线上测试分数为什么这么高?(自我感觉测试水平一般,可能是面试官故意这样说的)在学校担任过哪些职位?参与过哪些社团活动,有没有参与过组织工作?你认为你的性格是怎样的?你觉得你的抗压能力有多强?之前面试了几家公司?
浙江苍南仪表厂

面试了职位:Java - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:Java。面试态度挺好的,面试难度良好,基本能通过。
很不错的体验
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-09-26 发布
面试了职位:财务 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
挺好的
2022-09-25 发布
ggds
面试了职位:硬件工程师 - 温州
面试:正泰仪器仪表有限责任公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试so easy,就一面就通过了,然后就谈薪了,哈哈哈哈哈
2022-10-17 发布
面试了职位:机械制图 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试该公司时需要注意的
就很平常,跟技术领导人对话,问一下这个那个,拿着你的简历问面试的人还是很好很随和的,就1对1面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:正泰电气关键看面试,难度不大
校招经过笔试和面试两个环节,要求不是特别严格,主要还是看面试表现。感觉还是挺容易的,只要成绩不是太差,有东西可讲就没问题。
Q:你是怎么知道正泰这家公司的。
面试了职位:球阀工程师 - 温州
面试:浙江力诺面试较困难,面试比较久。
面试先让自我介绍,然后问你一些问题。会问的比较全面,直到问的你答不上来为止。面试由人事经理、技术部经理和公司经理三人。先由人事经理去看公司现场,然后技术部经理面试。再然后是公司经理。整体面试较困难。
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:正泰电工实话实说最好了,不用怕
面试了职位:工业工程师 - 温州
面试:天正电气TENGEN先人事面,面完就是部门经理面
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:正泰仪表问的问题还是比较基础。
面试了职位:视觉设计师 - 温州
面试:浙江人本集团一次有趣的面试经历,让人难忘。