最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 南京
地点在南京白马公园。
地点在南京白马公园。面试就是问几个问题、看一下个人能力吧。也没啥、感觉比较想要招漂亮的小姑娘、要守时。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
南京左案一品广告有限公司

面试了职位:后勤 - 南京
面试:南京糖乐乐投资管理有限公司我是在某网络平台看到招聘信息的,是财务通知我参加面试
我是在某网络平台看到招聘信息的,是财务通知我参加面试,因为之前的人事要辞职,第二天参加了复试是总经理面的,总的来说面试不难,但是能看出公司管理水平不高,休息是单休,规定只能在周一到周五之间休,公司只交五险没有公积金,每个月发工资是月底,这点难以接受。
足球场A4纸市场调研
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司面试:市场营销。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
1.对新媒体行业的了解有哪些?2.你对创意和设计的理解?你有没有近期喜欢的创意设计?可以解释喜欢的理由吗
2023-06-19 发布
蔷晴楼靠垫质检员
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司面试:网络推广。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
络推广。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
2023-07-23 发布
面试了职位:媒介专员 - 其它
面试:麦秋广告传播刚毕业的时候去面试的
刚毕业的时候去面试的AE,一个带着眼屎的中年妇女面试的……在一个嘈杂的大办公环境里,一通严厉斥责没有经验等等……现在回想起来,对一个刚毕业的大学生如此不尊重,打击别人自信心的hr,这种企业不去也罢……
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:南京赤色雷吉广告有限公司有HR聊天 看简历 看作品集
1.有HR聊天 看简历 看作品集 2.给一个题目 让你做一下  3.通过让去现场试岗3天 4.通过后发入职资料(外地邮寄)
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京盛装展示有限公司还可以,过程并不复杂。
还可以,过程并不复杂,HR很亲切,在51上投的简历,而后HR打电话让我来公司总部面试。约的是周一下午3点去面试,当时有好几家公司需要去面试,差点就错了这次面试。周一下午1点首先去其它公司面试,而后两点过一点去。
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京赤色雷吉广告有限公司用心准备,不要紧张,从容淡定
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,问的常规问题,基本能通过。
2023-02-16 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京华泽广告传媒有限公司公司的领导都很亲切,也对员工有要求,适合奋斗
飞雪山庄蜡笔维修
面试了职位:活动策划 - 南京