最近更新时间:2024-05-28 13:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
先是技术面,然后是群...
先是技术面,然后是群面,最后是老总面试,总共化了1天的样子。 技术面是由技术副总负责的,感觉一般般,问的也是些常见的技术问题,比如java的基数问题,struts,spring之类的东西,看你的技术水平,只要不是太烂就没啥问题。 群面是看你的为人处事,会问你原来在公司是啥职位,做过哪些项目,负责那些内容,每个项目是如何组织开展的等等,因为这块涉及具体的工作,个人觉得还是比较重要的,也掺不来水。 老总面试是谈公司的业务,目标,以及你个人的期待等等。没啥实质内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一些基础的java题目 在原来单位做的事情 怎么做事情的 对公司的期待以及想法
木达

fighting
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京柯基数据科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
针对熟悉的模块说一下用例怎么编写的Bug包含什么内容?怎么定位bug?如何定位前后端bug?接口测试如何设计用例?get请求和post请求有什么区别?元素定位方式有哪几种?
2023-12-15 发布
原六岛计算器创意总监
面试了职位:咖啡师 - 南京
面试:南京甲午文化用品有限公司面试:咖啡师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
应聘兼职,直接和老板约了时间面谈。问了来这里的原因,交流很顺畅,确定可以入职。要求每周提供两天以上的时间,工作主要是甜点和饮料制作的部分,也包括上货入库。隔天就可以开始培训,培训两天后开始计算工资。定期开员工会议,分析讨论近期的问题。
2023-11-06 发布
饭店收纳盒技术经理
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:江苏邮电设计院面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面无领导小组通过后直接二面问一些常规问题,不透露薪资,硕士要求六级
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-25 发布
火星办公桌网络销售
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:贝伦思面试:移动web前端。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是没过。
项目细节
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
Q:项目细节
2023-10-26 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京九霄云智慧科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
自我介绍,然后直接给了纸质的题目,让我选择4题完成,基本都是力扣的常见mid,hard题目还有思维题。之后问了下我实习多久以及学业情况就通过了。
2023-12-04 发布
斩铁谷围巾药店店员
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京珍岛信息技术有限公司面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
还行吧
2轮面试:填信息表、HR面试