最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:成本核算经理 - 太原
HR太粗心,把简历都弄丢了,害的我重新填一份。
约的早上九点面试,到了之后打电话给HR,一直没人接听,问前台冷冷淡淡,也不说去哪里找人,就说在楼上。等了差不多半个钟头,才打通电话找到人。面试的时候也很简单问了问工作经理,然后就说我没有在房地产公司的工作经历,没法录用。我就说当时投递简历的时候里面已经写的很明白,既然对房地产公司的工作经历有要求,招聘公告中没写,简历也没好好看么?还让我大老远跑过来面试。窝了一肚子火。后来又想想,就这种公司管理,这种HR,说明公司也好不到哪里,录用了才麻烦呢。立马扭头走人。
山西东瑞集团

面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:恒大地产恒大开发终面,对员工的要求
会不断challenge,但明显感觉得到不想要女员工,整个团队基本上都是男员工,面试问题主要是针对你对地产开发的理解,已经对当地市场的熟知度,以及对于恒大项目的了解和你准备如何开始工作,对未来的规划。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:中色十二冶金建设有限公司很一般,没有什么难度,随便问问
很简单,面试随便问一问,问问专业、成绩、表现等等,做一个自我介绍哦什么的,然后问一两个简单的专业问题,难度不大。
Q:自我介绍。
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:中海地产10个人一组群面,太难
10个人一组群面,1分钟自我介绍,随机抽取题目,小组讨论大家题目是一样的,各自担任销售总监,销售策划,角色,汇总讨论结果,汇报总结情况。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售管理 - 太原
面试:山西中正房地产先是人事面试,之后等待三个大领导,时间等了很久
先是人事面试,之后等待三个大领导,时间等了很久,因为那天人比较多的缘故吧,问的问题比较多。人事问的比较全面一些,之后向领导汇报了以后可能领导了解的情况比较全面了,再最后把关一下,当地企业,感觉专业度不是那么高,待遇一般,灵活性大,担心未来工资发放不正常。只有保险,没有公积金,这一点比较让人郁闷。
面试了职位:土建工程师助理 - 太原
面试:中铁十二局要求男生,身高不要太矮,体重不要太重,眼镜度数不要太高即可
校园招聘时,集团公司HR会到各大高校组织招聘会,听他介绍完之后,他会明确告诉你这不是什么好工作,面试不看简历,看你顺眼就行了。
面试了职位:安全员 - 大同
面试:山西省古建筑工程有限公司面试还不错,问的比较详细,总体来说不会拖时间很长给你一个结果
先去了由人力资源带你填表格,问一些简单的问题,然后由部门负责人进行敲定,最后给一个结果。总体来说还是可以,面试流程相对完善。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:银行 - 太原
面试:中铁十二局【银行】面试分享
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:建筑施工单位建筑行业土建工程师面试
面试了职位:预算部主管 - 上海
面试:绿地集团土建预算主管的面试经验
面试了职位:线切割技术员 - 太原
面试:中铁十二局好面熟比较松,只看眼缘