最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:测试工程师 - 宜宾
态度很重要,表现自己好的一面。
面试的时候讲了很多之前的项目经验,从中问了一些问题,都能很好的回答,首页要自信,其次说话要有条理,做过什么要说清楚明白,把自己的技术特点表现出来,还有自己的态度。
Q:一个登陆页面需要写那些Test Case。
邦购电子商务公司

文芙轩漆油笔保险顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 宜宾
面试:宜宾新青年电子商务有限公司面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度是简单题型,基本没戏。
一般
2023-09-21 发布
春天很美好
面试了职位:培训师 - 宜宾
面试:四川博成药业有限公司面试:培训师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,没通过。
面试过程不是很难,要经历试讲环节,主要是因为没有医药行业经验,所以最终没有通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-07 发布
欲成欢
面试了职位:失效分析工程师 - 宜宾
面试:宜宾市极米光电有限公司面试:失效分析工程师。面试过程不太舒服,难度也是有的,基本没戏。
一面 问的问题很广,比较深,比较难绝对没希望
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:招聘 - 宜宾
面试:宜宾新青年电子商务有限公司【招聘】面试分享
我面试的是招聘主管 等了起码半个小时左右,那个面试官(女,短发,有点年纪),自我介绍不让说 。 第一个问题,让我觉得她数学有问题。她问:你毕业到现在三年换三份工作你是咋想的?啥子原因我:(我无语)首先我写的很清楚,我从16.10月开始上班 算起来我觉得咋个也4年多了再来,原因我在简历上写的也清楚都是客观原因。第二个问题,问我之前那家公司报价 (外包)和面试完全无关。在这期间,玩手机 边玩边嬉笑,压根没听我在说什么。等她回完消息,抬头说我一句你不专业的hrbp ,我本来也没标榜自己是,我才毕业好久嘛,我也不是面的这个岗位。本来面试就是双方的选择。我18-20年2年的招聘主管经验,就是这个原因我来对标面试她们的岗位,行就行,不行就不行。需要一副耀武扬威,不屑看到我的样子问问题吗?第三个问题,你看你最近一份工作离职是搬迁  ,你如果早点把业务了解清楚,他们可能要搬迁 你是不是就不得踏入那个行业了呢?我简直鼓掌 ,没听我的自我介绍,我也没提及原因,她自己边耍手机边把原因推测出来了。我们公司搬是老板的决定,觉得那边销售,更方便,好嘛?整体来说感受太差了,建议真的不要去。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售主管 - 北京
面试:京东面试难度一般不算难的。
先生电话面试进行初选,主要就是询问以前的工作经历和对京东的认识,还有对竞聘岗位的了解。其实不算难,对专业要求不高主要是能吃苦哈。