最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:行政助理 - 西安
主要是让去参加他的培训。
主要是让去参加他的培训 也没有问专业的问题 就随便聊了一下简历上的东西 我说不想参加培训班 然后就没有然后了
面试了职位:后期制作编辑 - 西安
就是聊一些专业相关的东西。
就是聊一些专业相关的东西,需要参加培训,培训有费用产生,之后从工资里扣,觉得也理所当然,但就是犹犹豫豫。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 西安
他们公司的实习生就是个坑,是暑期培训
他们公司的实习生就是个坑,是暑期培训,还要交钱的,大概一万块钱左右,培训四个月。大家如果是想找份工作的话,千万不要去
面试了职位:实习生 - 西安
都是要找人去培训的,面试很随便的。
都是要找人去培训的,面试很随便的。就问你学校专业什么的,然后问你有没有参加培训的意向。。。也就是找学生!!!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 西安
高校人力资源 ,招艺术生培训
拿着简历,等待了一会儿,面试说是高校人力资源,主要工作就是在艺术类的学校巡回演讲,给他们制定职业规划,为公司招生,培训,实习期3个月,底薪加提成。
Q:在校社团活动经历
面试了职位:广告设计师 - 西安
说了几句话,感觉公司不靠谱
说了几句话,感觉公司不靠谱,撤了,一开始就问问你对广告这方面的热爱什么的,还有团队协作啊,之类的,然后就开始说培训了。
西安七色光数字科技有限公司

火星剪刀缝纫工
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司C++面试很好,共2轮面试
线上两面,无笔试。第一面,技术面问题:1、在校期间做过哪些项目?做过Qt的简单项目,复刻muduo,javaweb项目等等2、对设计模式了解吗,请说说六大原则?只回答出2个原则,其余的记不清楚了。3、使用过哪些设计模式?4、请问程序是如何产生的?从编译+链接角度回答,.i-.s-.o,链接,符号表合并,各个段合并。5、使用过哪些面向对象的特性,请用你的项目来解答?muduo项目,IO复用,采用接口,根据不同的IO复用函数实现不同的类6、虚函数是如何联编?刚开始没听懂,就解释了一下虚函数运行原理,但是说到动态联编就说可以了7、C++四种类型转换是什么?8、为什么有些类的析构函数设计成虚函数?9、使用过哪些stl,你了解多少?10、讲讲vector怎么实现的?11、使用过线程吗,detach和join有什么区别?12、既然使用过Qt,讲一讲Qt信号槽机制如何实现的?大概只说了,通过继承信号和槽接口实现,细节不了解。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-03-14 发布
打算
面试了职位:Java - 西安
面试:金航数码西安分公司Java面试很好,共4轮面试
多看看基础,问题不算难,但是笔试好多都是考底层功底的
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-03 发布
面试了职位:校对录入 - 北京
面试:环球时报环球网笔试+面试(分两天)
笔试和面试是分开进行的,笔试是第一轮。小语种的考试内容是中译外-外译中,各一段翻译,给时间限制,完成试卷。面试是主编先面试,然后总监和人事领导面试,面试过程不是非常严肃,可以将自己的顾虑和情况说出来。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:如果面临出国外派,你能接受吗?
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司很开心的一段面试经历
很开心的一段面试经历,英语编辑有一套英语卷子和汉语卷子,英语应该是中考题,汉语有形近字标点等改错,还有一道作文题; 三个工作日之后通知复试,刚开始是人力小哥哥聊天,问了很多时事问题,之后是部门主管,也是就着简历提问,模拟了一些场景考察工作态度和应变能力。 总体上来说是一次很愉快的经历,五险一金双休有午餐,年轻小姑娘挺多,可能人员流动较大。额,这个行业貌似普遍工资偏低,看个人想得到什么了吧,面试的时候主管和人力都一直在说这个。
面试了职位:招聘 - 西安
面试:乐乐趣招聘岗位的面试,结果不好
接待室简单聊了之前的工作内容及招聘渠道,谈及对招聘工作重点的理解,结合自身经验对渠道建设的重要性进行阐述,估计跟面试官要求的不一样,没戏。
Q:你认为招聘流程中最重要的步骤是?
面试了职位:编辑 - 西安
面试:曲江出版传媒面试难度一般,说得都挺好,进去才知道是名头大罢了。
面试过程还比较简单,还要答题。介绍自己的经历,然后领导画饼。待了一段时间就走了,因为领导之间斗争挺严重,真正干活的都得不到重视。
面试了职位:Android - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司工作环境和氛围不喜欢,下午还活动做操。
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:中义天下企业文化传播有限公司一轮面试