最近更新时间:2024-05-23 20:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 济南
鲁供总社天鹅大厦招聘
整体感觉面试人员还是比较官僚的,单位人员的思维比较老旧,单位基础不错,最近也有新的发展,生鲜业务做的不错。
山东省供销社农产品有限公司

面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团分为三轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮hr,第三轮人事经理。
面试比较简单,就是第一轮无领导小组讨论的时候稍微有些难度,他会给你一个题目,大家分两组进行讨论,每个人的角色都需要现场进行自我分配。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里金字塔大学生面试
面试的时候开始无领导小组讨论,我记得当时我们的题目是金龙鱼玉米油进校园推广,我当时做的leader,time。最后还发表了点建设性意见,等一切OK后觉得没问题了,果然下午给通知面过了。 二面由人事单独沟通,框架式面试,三面由总经理面试,一切OK。
Q:遇到过一次困难的事,如何解决?
面试了职位:其他职位 - 济南
面试:好利来【北京市好利来食品有限公司】面经分享
我面试的是兼职日语老师,过程还是蛮繁琐的。首先要自己准备一个日语版的自我介绍视频,然后hr面试,视频给CEO看过之后才能安排终面试讲。结果就是hr面了,视频录了,直接被告知不合适了。理由是他们更想要一位语音语调和日本人很像的老师。本人日本硕士毕业,在日七年,也有一些中日文教学经验。口语属于日语商务水平,和日本人交流也无障碍。我也承认的确做不到日本本地人纯正的说话语调。但是,以我个人在日多年的经历,真正达到本地人说话水平的学习者基本就是从小在日本长大的那种。所以非常建议贵公司可以增加“日本籍优先”这个条件,应该可以快速招聘到想要的人选。而且大可不必录制视频介绍,直接视频面试也能减少双方时间消耗。
2轮面试:视频面试、其他
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华润雪花啤酒能在这样各方面为员工着想的公司工作,油然而生一种自豪感。
感觉氛围比较轻松,面试官在大家紧张的时候经常缓和一下气氛。尤其是面试官A,感觉眼缘不错,聊起了一些在大学时的回忆,以及以后工作中可能要面对的一些困难。巴拉巴拉的聊了大概20分钟。
Q:对自己最满意的一件事。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮三轮面试,一轮群面,二轮三人一起HR面,三轮单人面试
一轮多人无领导小组讨论加模拟销售指定产品,面试官会有针对性的对每一位提出问题。二轮三人一起接受面试,主要是了解基本情况。三轮接受HR和销售主管的面试,主要与销售相关。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:营业部经理 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里济南分公司面试经历 销售岗位
问了一些问题,面试官低着头问,感觉不好。问了几个问题1、上一个公司的促销活动情况2、上一份工作的内容。
天狼星键盘售后客服
面试了职位:实习生 - 济南
面试:好利来面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
2023-03-24 发布
面试了职位:销售代表 - 中山
面试:中国达能饮料你值得拥有,挺锻炼人的。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南素先生食品有限公司首先人力资源部初事 然后总经理复试
面试了职位:销售助理 - 德州
面试:山东如康清真食品有限公司公司不好 面试很一般