最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 天津
应该是三轮面试。
应该是三轮面试,一面是填写逻辑测试+人事问答,包括自我介绍+个人经历+提问环节。个人职业规划,薪资要求,专业性都会问,需要做好准备。公司环境不错,要求很严格,集体型办公室很有压力感适合上进心强的职员。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
最近几天面试水准比较高的公司
先说下我刚到这个公司的感受吧,一出电梯,就是前台,公司一看就是互联网公司,是蓝色的调调,挺喜欢的。 然后是面试环节,是我熟悉的答题,但是它家的题目还可以,不难。给面试的姐姐特别好,人长得也很好,层次也很高,沟通起来比较流畅,给人的感觉很舒服,明显感觉到他们的面试题目是经过慎重考虑的,比较有深度,可以挖掘东西,是我想学习的地方。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场专员 - 天津
很正式的互联网企业,有发展。有前途。
来到真道公司后的第一印象很深刻,当时遇到有好几个人一同与我来参加面试,开始需要我们填写基本面试信息,然后还有需要做题的部分,因为我一直怀着比较好奇态度做完了。 很感谢HR的面试,整个沟通过程很顺畅,虽然与我个人求职岗位略有出入,但是很谢谢面试官给的面试和求职建议,也祝愿这家工作越办越好!
面试了职位:网络编辑 - 天津
一个可以给面试者更多学习机会和发展空间的平台!
首先非常感谢公司HR给我这次面试的机会,来到这家公司的第一印象就是一个很规范的公司,这里的员工每个人都很乐观积极向上,是一个正能量的团队。 开始想着没有工作经验的我应该是不可以的,通过和HR沟通后,对于网络编辑岗位岗位没有经验也是可以的,主要是更看重个人工作能力,后期入职后也会有人带的。 我希望可以通过本次面试,也希望可以收到复试邀请,因为和一群正能量的人工作也会让引导自己做的更好!
面试了职位:网站运营 - 天津
网站运营面试很好,共3轮面试
因为比较喜欢文字方面和运营方面,所以选择了一个和本专业没啥关系的网站运营岗位,之前工作经历有部分有涉及运营工作,但不是很多,面试对我来说还是有难度的,不过面试官都很nice,期待结果
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试合理,面试人员专业、轻松
去年参加的真道这边的面试,首先是来到前台进行登记,前台的两位美女也是很有礼貌,如果忘记带简历还可以帮助打印,还是比较亲和的。 面试式分初试、二面、复试,初试主要是人力资源部负责人进行相关的面试,二面的话是职位负责人,最后的终面是总裁面试,总体面试体验还是很好的,了解到的办公环境积分为也很好,给人的感觉很充实,值得推荐。
Q:您认为您在之前的工作中做过的最自豪的一件事情是什么?
面试了职位:市场推广 - 天津
面试分享的真实感受给大家说说
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试就是幌子
面试了职位:结算 - 天津
结算面试一般,共3轮面试
面试了职位:讲师 - 天津
平台很重要,机会更重要!
真道(天津)教育信息咨询有限公司

面试了职位:售前咨询 - 北京
面试:皇家少儿英语兼职面试很简单,肯吃苦就可以
只要声音好听,肯吃苦即可,无论男女都可以做兼职客服,但工资不高,所以待遇也不能要求很高,基本没有面试过程。
面试了职位:网站编辑 - 天津
面试:天津新东方学校正规流程,笔试面试都有
去面试的人很多,首先是笔试,然后是面试,面试官人不错,简单谈了之后会说发送性格职场测评到邮箱。就等着就行了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:优胜教育优胜教育面试hr实习生
一开始让你填表,面试比较简单吧,可能去的是挺久的校区,环境挺差的,整体感觉一般吧,倒是希望hr在被提问的时候能听清楚问题再回答,想要问的问题得到模棱两可的答案。
面试了职位:小学教师 - 天津
面试:天津新东方学校三轮面试
三轮面试,一轮群面试讲(淘汰率较高),二轮一对一试讲(过了基本问了),三轮工作面谈(据了解不刷人)。 我面的那次一面十几录二,感觉会比较在意你的太风和经验,有亮点会比较好,会提问,难度不低,答不上没关系,关键看反应和功底。二面讲了自己很熟悉的奥数知识,这时候需要注意自己授课的完整性,引入,总结,难点解决。三面聊工作内容和薪资。 自我感觉一面没表现好(结果没出来前压力巨大),但面试老师说看到了深层次一些的东西,还是给了我机会。二面发挥的挺好,三面也很轻松。一面会比较考验抗压能力与应变,二面看实力,三面就基本稳了。另二面有笔试,难度不低,但是我讲完课表现不错,直接没看笔试就通知我过了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:优胜教育管培生其实就是课程销售
当天的面试官是校区校长,会根据简历简单地提一些问题,都很常规,氛围上更像是聊天,较为轻松。整个面试过程很快,不久就得到上岗的通知。管培生都会从课程顾问做起,也会配合市场部去做一些街头活动,支小摊发传单。整个公司还是业绩导向,需要有相当的抗压能力,没有业绩收入就很低,人员流动性很大。我当时的工作吧,成天成天打电话骚扰家长,约到了就等家长过来谈单,一天下来还是挺窒息的。性格外放又能抗压的人应该会适合这份工作。
Q:优缺点。
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语不看证书,就看口语实力。
面试一共两轮:因为成人英语教学机构非常重视口语,所以第一轮面试主要考核的就是口语的表达,包括流利度,准确性,逻辑。日常生活表达没问题的同志们可以放心了;第二轮面试主要考核教授英文的能力,经理会提前给你一个主题让你准备做一节demo课,找的都是真的学生。Demo结束后会询问学生的感受,然后再综合评定,最后觉得能否通过面试。
Q:请简述你的教育经历
面试了职位:行政经理 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司良好的面试感受,优越的面试过程
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津新东方学校体验超级差 不负责任 秋招最差企业
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司感觉很不错的面试体验
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:能动英语第一次面试,感觉没准备充分。