最近更新时间:2019-09-11 14:01:16
面试了职位:教师
不看证书,就看口语实力。

面试一共两轮:因为成人英语教学机构非常重视口语,所以第一轮面试主要考核的就是口语的表达,包括流利度,准确性,逻辑。日常生活表达没问题的同志们可以放心了;第二轮面试主要考核教授英文的能力,经理会提前给你一个主题让你准备做一节demo课,找的都是真的学生。Demo结束后会询问学生的感受,然后再综合评定,最后觉得能否通过面试。

Q:请简述你的教育经历
何昂阳
不看证书是不是太过分了..?

面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
面试了职位:教师 - 上海
感受不错,面试官很nice
因为本身不是教师出身,所以面试之前的teaching skill基本为0. 但是由于是线上教学,教材的ppt都是提前准备好了,就不需要我准备了。面试之前,面试官给了我一个主题让我提前准备好,由于教授的学生都是成年人,并且基础有些薄弱,所以更加注重对单词的发音的教授。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:教学管培生 - 北京
教学管培 深圳总部的岗位
上午群面 一组6-7个人 英语自我介绍 无领导小组讨论 英语教师最重要的品质 群面我们那一场进了三个人 中午就通知下午进第二轮面试 试讲先大概讲了一下美联的理念 差不多一个小时然后抽签试讲 准备15分钟讲15分钟 材料是美联自己的课本
面试了职位:教师 - 北京
面试消息滞后性
4.16号晚上给我打电话邀我第二天早上九点面试,英面试内容:英语自我介绍+制作ppt试讲题库中的一道题(自己任选)+问答,我想认真准备一下ppt设计和讲题思路,就问面试能否延后一天,前台咨询了一下给我安排在一周后的4.23日面试。 我极其认真的准备了我的动态ppt试讲,给朋友听了几遍面试完整流程并做了与hr问答的准备,确保是不错的,结果第二天九点面试一开始直接问我是否愿意去高中英语,他们那儿小初英语招满了,我也是醉了,不能提前告诉我一声吗?我说我不行吧,我只考了初中英语教师资格证,他说没关系,现在不需要资格证,我们也会培训你们考过的,然后我就说我高中英语知识点没初中那么熟悉,可能当老师还差点火候,个人比较想去初中,(发现冷场了)就说但是我也愿意去高中,我会努力的,他说好的。然后就没过了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
中教岗
三轮。一轮hr聊天,二轮给真实学生试讲,三轮区域负责人谈话。一切全英文,工作时也是,所有人全英。需要不错的口语,良好的教学能力,充足的教学经验,对成人教学的把控能力。整个面试体验还是挺好的,hr很友善。
面试了职位:教师
全方位考量专业素质能力
首先进行试卷作答,有单项填空、完形填空,阅读理解,短语填空,和高考的英语试题差不多;然后进行语音环节考试,一份语音试题有单词、短语句子、短文。按照题目要求读完后,负责考察语音的老师会提出几个问题;下一个环节就是试讲,差不多8分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教师 - 北京
兼职英语教师,假期学生兼职
先提交简历,然后HR面试,接着试讲,也没什么别的,然后上岗。不过开学就不做了,不过这家公司所有的人都很客气,人力和面试官都是!开始面试直接就是一分钟自我介绍,完了发来一个图片,关于美国给人,还是有点难度的,读起来很费劲。读完后问了几个单词的意思,大致都能猜出来!然后翻译划线的句子,这个挺难的!后面还有一篇文章,又读了一遍,还是有些单词能认不能读!
Q:你为什么选择我们这里。
华尔街英语